要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

治疗了三个月,老公由弱精变成无精,心痛!

9916056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是今天三月初检查发现弱精子症的,当时因为我在上海红房子检查月经不调,他陪我一起,顺便检查精子(因为结婚一年半一直未孕)。没想到不喝酒不吸烟的老公被诊断为重度少精弱精症:精子浓度:8.8百万/ml,a+b:0.9%,c:1.7%。d:97.4%,看到这个结果我感觉天都要塔了,可老公像没事的一样,拿到结果的当天和他吵了一架,不是因为他精子不好,而是他的无所谓的态度。因为红房子是看妇科的,怕结果有误,我们决定去仁济医院检查,挂的韩银发的号,没想到结果和之前的差不多a+b:0.5,d:96%.这时老公才有点怕了,当时医生也没让我们检查是什么造成弱精的,直接给开了一千多块钱的药,说是让我们吃一个月去检查,老公和我都很乐观,心想网上说韩银发是看这方面的老专家,吃完药后应该有所改善。    

漫长的一个月的等待,这次检查结果仍然不理想:a+b:5% c:5.7   d:89%.虽然结果不是自己想要的,但看到有所改善心里有点安慰,当天韩银发直接开了药(没查病因),让我们回家吃,记得网上说精子周期是84天,我们就自我安慰,应该是吃药的时间不够吧,再吃两个月吧,说不定到时候就好了呢,又是两个月的漫长等待。当天我和老公满怀希望的去检查,没想到拿到结果的那一刹那,我和老公都蒙了,a:0  b:0   c:0  d:0  ,分析镜下未见到精子,为什么会是这样的结果,看到这些,老公一下瘫坐到椅子上,我的眼泪在眼睛里打转,可害怕老公看见一直强忍着,我们拿着化验单去找韩银发,没想到他给我们的说法是治疗期间有反复是正常的,又不明病因的开了一大堆的药(我们没有抓药),我就不明白为什么现在老公吃了三个月的药,连d级精子都没有了,从昨天检查结果出来,老公一直很少说话,真不知道现在何去何从了。看论坛里说看中医好点,准备改用中医,可这次结果是无精子,我想就算是中医再神,效果也不会太大吧,绝望!!!em74

点击查看全文
宋娃娃 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:01
仁济医院是三甲医院,为什么韩银发开的单,让我们去医院旁的一个小药房去拿药,三甲医院的医生都这样,不知道小医院会乱成什么样子,我们吃了近三个月的药,花了五六千,确从弱精变成无精,钱是小事,可摧残了我们身体,耽误了我们治病的时间,愤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:00
宋娃娃 发表于 2012-6-16 12:01
<br/>仁济医院是三甲医院,为什么韩银发开的单,让我们去医院旁的一个小药房去拿药,三甲医院的医生都这样,不知 ...
<br/><br/>还是吃中药吧  我担心西药不好一直没有让老公吃过  我老公是少精症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:03
说真心话姐妹,一定要自己搞清楚原因,其实医生就是开方子,你要是自己知道病情,能够正确引导医生帮你开正确的方子很快就好,要是被医生牵着鼻子走,你就拿钱去砸也难砸好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:17
楼主引起不孕有很多啊,怎么医生没让你老公查性激素六项,前列腺跟看看有没有精索曲张啊?查明原因才好对症下药啊,我们也在仁济看的,看了快一年了没什么效果现在看中医了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:47
em25em25em25去正规大医院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:38
仁济医院不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:28
宋娃娃 发表于 2012-6-16 12:01
<br/>仁济医院是三甲医院,为什么韩银发开的单,让我们去医院旁的一个小药房去拿药,三甲医院的医生都这样,不知 ...
<br/><br/>我老公也是在那里检查的,但不是这个医生。我们是吃了中药调理了之后去检查的,检查的结果还没有没吃药之前的好,一样的开了两千多快钱的药。一样的不是医院的药房,是外面的药房。仁济医院山东什么路的院区。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-20 14:18
怎么会这样233731038备孕群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:27
我们在华山医院看的,检查了激素、B超,精液,然后开药3个月后检查,3个月后去复查,还真好了。
<br/>l楼主,建议你去龙华 应医生那里看看
点击查看全文