要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

四十一的我,成功求子的经历(转)

1321917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2007年4 月初八,带着鲜花去寺院求子。当时,刚接触佛教,不懂道理,很是惭愧,当时身子不干净就去了,忏悔没有恭敬心和不够虔诚。

求了之后,感觉身体状态不是很好,到2009年也没要小孩。

在这期间,参加了放生、印经的活动,为了求子,绣了一幅观世音菩萨的十字绣。建议求子的朋友最好多做善事,对自己和孩子都好,

我以前怀孕两次,因为没有保住流产了。我患有多曩卵巢综合症,不容易怀孕,还有宫口松弛症,怀孕到五六个月就流产,想起来真心酸!这两种病,真是能怀上小孩不容易,孕育到足月也不容易呀,都被我得上了,真是业障深重啊!忏悔!

我以前在本地参加两次寺院开光,不知道何时能参加第三次寺院开光,我真的很想再参加一次。我在四月初八参加浴佛节时,得知5月4日在本地有寺院开光法会,我很荣幸参加了寺院开光法会,我深切感恩到“佛满众生愿”这句话有多么真实。

在2009年3月末,我工作的地方发现有幅射,我和老公商量今年不要小孩。

4月末,我觉得上火,吃了好几种药,现在我感觉怀孕后吃药不要特别担心,请姐妹们不要因为吃了药而轻易舍弃自己的的骨肉,一定要用慈悲的心对待自己的孩子和自己。

到5 月时,我出现恶心难受,在5 月9日用试纸一试,怀孕了,当时的心情既高兴又担心。我和老公商量后,决定不论小孩出生是健康还是不健康的,我们都是不怕要好好的抚养长大,决不舍弃我们的骨肉。

在5月17日,我有点见红,由母亲到我家照顾我,卧床安胎十天左右好了。

在6月24日中午,吃了带仔的死的江虾,下午果报就现前了!我的感觉怀孕尽量吃素啊!

下楼活动回家后,诵完地藏经,发现我流了好多血(有血块)。

母亲当时看到后腿都吓软了,当时我和老公都感到绝望了,如果这次保不住,以后很难怀孕了年岭太大了,唉!现在想起来还心有余悸。

母亲认识一名妇产科马大夫,看完血块后说问题不大,告诉卧床安胎,每天吃炒黑豆一小把。

过几天,血流的少多了,又吃黄体酮,十多天后,血还是不干净,又告诉打黄体酮。一周后,血止住了。我的感受是,怀孕后流血不要吃黄体酮,而是直接打黄体酮最见效。非常感谢马大夫,是我们全家的贵人啊!

有了这次教训,我从此不敢下楼,在家老实保胎。

因为我有宫口松弛症,有一种缝扎技术,是在胎儿快到四个月时进行手术,在当地的医院打听能做吗?有的医院不知道,有的医院做过,成功率也不是很高。母亲因决定去医院还是不去医院而举棋不定,每天都是特别难受。我和母亲说,去医院和在家保胎的风险是相同的,我最后决定不去,在家卧床保胎。

到9月,母亲不让我下床,怕胎儿大了再流产。

刚开始的时候,躺在床上真是不适应很难受的,在床上吃喝拉撒睡,天天只能在床上躺着做三个动作,正卧左侧卧右侧卧,后来把臀部垫高,头有点朝下躺着,刚开始不习惯,后来也适应了,不能洗澡吃饭不香,每天都是在12点以后睡觉。天天查日子,盼望时间快点过,深切的感受到佛说的“八苦无人能替代”,只能自己忍受熬着,唉!

我发愿念五十万“南无观世音菩萨圣号”、十万“南无阿弥陀佛”圣号,都完成了;十万的“南无地藏菩萨”圣号只念了一万,真心忏悔我的妄语的大罪过呀!我一定要惭愧改过,永远不再复造。

我每天都是祈求观世音菩萨保佑我的孩子健康平安出生,有点信佛的丈夫基本是每天磕头祈求观世音菩萨保佑我的孩子健康平安出生,观世音菩萨真是大慈大悲啊!

年过七十的母亲,为了照顾我,腿受风疼痛难忍,每天一瘸一拐来我家照顾我,每天端屎端尿,中午做饭,不怕脏与累,父亲为我买各种吃的。

2009年12月,我顺利生下键康男婴。

我生孩子出院后,直接回到我的父母家住到现在,父母亲帮我看孩子给我做饭,不让我花一分钱。

我深切的感受到佛说的父母的恩德难以报答,父母的恩德比山高比海深啊!不养儿不知父母恩那!我只有惭愧和忏悔啊!

感恩阿弥陀佛!
感恩观世音菩萨!
感恩地藏王菩萨!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 13:35
随喜师兄em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:27
这个转帖真的是让我增加信心,四十多岁了,而且还宫松,一直坚持到宝宝健康出生,好羡慕好伟大em85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:29
没做环扎一直卧床保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:24
感恩阿弥陀佛!
<br/>感恩观世音菩萨!
<br/>感恩地藏王菩萨!
<br/> em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:33
em25em25em25em25em25em25恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:02
恭喜em15em15em15em15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:49
感恩,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:19
em25随喜赞叹 祝福楼主和自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:19
真心恭喜楼主~~愿你的小孩子健康长大