要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

37WBC,让我们一家人心惊肉跳

1840261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       37W,去当地市里最好的医院做BC,且不说双顶径9.8等数据,医生光做BC就做了4次,换了4个房间,十几个医生在看,结果是胎儿右心大,三尖瓣略下移,就是心脏有问题,先天性心脏病,我当时要崩溃了。脑子一片空白,只知道自己在哭,一起陪着去的妈妈和老公知道结果也没人说话,然后回到家,查了下最多活20岁左右,出生一周内死亡15%,我趴在床上实在没力气想任何事情了,都足月了,已经!

我说不管怎么样,这个孩子我要定了,他已经长大长成熟了,我给他讲了九十个月的故事,天天听音乐,和他聊天,为第一次胎动幸福,听他打嗝动动就幸福的笑,买了那么多衣服,吃穿用的,给他准备了宝宝相册,洗了尿布尿垫,我想这万分之一的几率怎么就发生在我身上,之前去省妇幼做优生检测,怀孕没吃过药,没用过什么强辐射的,两家家族都没有遗传,真的不知道是怎么了?,我不怕顺产不怕疼,只要健康,我再疼心里都开心。
      早上7点在市那个医院检查到下午5点半,在家缓了会,我和老公妈妈就往省妇幼赶,不到三百公里的路在这个不认识不熟悉陌生的地方走了四五个小时,到了已是凌晨三点多,感觉找宾馆睡下,我知道都没睡着,上午6点就去排队了,10点多做BC两次,医生说没问题啊,很正常的,呵呵,我当时觉得自己太幸福了,妈妈一听没事就哭了,她说真怕这孩子的命不好,她也很难接受,我从怀孕不是在娘家就是妈陪我在老公上班这陌生的城市,妈,有你真好!老公傻笑着,在上午等待检查的时候,他说宝宝如果很严重像检查的那样我们就最好不要,说对家庭对孩子自身都不好,不严重的话就早点手术,我坚决不同意,结果出来了,万幸没问题,我突然觉得自己是最幸福的人了!从怀孕到现在,我身体没任何不舒服的反应,直到现在我才感受到做妈妈的不容易!他就是我生命的一部分!
      不说了,给大家看下BC结果,37W+1,双顶径9.8,股骨长7.2,头围33.9,腹围33.2,胎盘前壁,功能1级,羊水最大深度5.1,脐带绕颈一周,有懂的妈妈告诉我现在大概多重,什么时候能生?
      最后,我想告诉所有的妈妈和准妈妈们,不管有什么问题,相信自己相信自己的宝宝!也祝所有妈妈和宝宝健健康康,幸福一生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:19
宝宝健康是我们最大的心愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:25
希望你的宝宝是健康的,我当时在省妇幼只照到心脏有一个洞,室间隔缺损3.9MM,医生都说没事,将来做个手术跟正常人一样,我们没有放弃他,生出来了,可只活了20天,宝宝走了,我很痛苦,痛苦得很,现在隔生宝宝只有一个多月,我每日都在想他。想他在,你说多好,我真的很想他。
<br/>
<br/>当时问题不大,虽然是先心,但是很轻的一种,怎知生下来了,问题就不止这个,有室缺、房缺、最致他命的是大动脉狭窄,但当时在省妇幼三个医生都照不出来。生下来,再离去的感觉很惨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:15
楼主,,你宝宝估算6.78斤了,,你看下网页上面一排有个百宝箱,里面点进去,有胎儿B超正常值和体重这一项,根据你的B超数据,自己就可以算出来体重了,,从你的数据猜测,你可能是男宝宝,,生了要来验证啊,,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:00
宝宝没事真是太好了。恭喜lz了
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:45
胤胤宝宝 发表于 2012-6-16 11:19
<br/>宝宝健康是我们最大的心愿。
<br/><br/>恩,深刻体会到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:02
宝宝没事就好~
<br/>相信宝宝,做个幸福的妈妈
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:56
心在滴血~~ 发表于 2012-6-16 11:25
<br/>希望你的宝宝是健康的,我当时在省妇幼只照到心脏有一个洞,室间隔缺损3.9MM,医生都说没事,将来做个手术 ...
<br/><br/>真希望我的宝宝什么事也没有,已经足月了,你也别太难受了,命里有时终须有,属于我们的总会来的
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:57
都来聊天吧 发表于 2012-6-16 13:15
<br/>楼主,,你宝宝估算6.78斤了,,你看下网页上面一排有个百宝箱,里面点进去,有胎儿B超正常值和体重这一项 ...
<br/><br/>恩,谢谢了,生了一定验证
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:57
gogo3054 发表于 2012-6-16 14:00
<br/>宝宝没事真是太好了。恭喜lz了
<br/><br/>谢谢,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文