要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝你什么时候才到妈妈的肚子里啊?

942940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝:昨天我在我爷爷奶奶的坟前默默的许下愿望:愿爷爷奶奶保佑我今年能怀上并顺利生个健康的宝宝,爸爸妈妈在外面平平安安的。不知道爷爷奶奶您在天之灵有没有听到您的孙女的唯一愿望em49

过几天我打算真的要去寺庙去烧香了,我也开始相信迷信了要,祈求观音能送我个宝宝,祈祷祈祷........

为了宝宝,从去年夏天8月就开始喝中药,可是一直没有惊喜过,老天爷是在惩罚我吗?这几天每天下班回来花上好几个小时熬中药,其实很伤神,为了宝宝我能承受,可是不知道要到哪一天才能终止!白天还要躲在同事看不见的地方偷偷的喝中药,好不自在,有时候想想为什么我不能和其他同事一样过着正常轻松的生活呢。今天回家一个人走在楼梯 上,发现住我楼下的一个女孩子挺着大肚子,好幸福,好羡慕!为什么我就没有机会呢~今天打开QQ空间看看,看到个以前同事上传自己的照片也是个大肚婆要生了。哎!又为什么不是我呢!中药吃了3个月~4个月~嘛开始5个月了,又要到哪天呢em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:26
楼主,不要给自己压力那么大,我也是备孕很久了没有,我也去我爷爷奶奶的坟地去和他们说了我的想法,我相信我们都会有的,因为爷爷奶奶会保佑我们的,我相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:31
em25em25em25一切都会有的。不要急。姐都吃了好几年的药了。现在还没有。我们一起努力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:36
轻似梦 发表于 2012-2-17 21:31
<br/>一切都会有的。不要急。姐都吃了好几年的药了。现在还没有。我们一起努力吧。 ...
<br/><br/>我是在秦淮中医院看的,看的小院长,可是一点都没进展,哎,输卵管一根近端堵塞,另一边不尽人意(炎症)em72我们一起加油吧,只是有时候想想确实觉得心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:47
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:58
楼主,我和你一样,好伤心,喝了几个月的中药,可以忍受,都是在没有人的时候喝,好伤心,为什么别人那么容易就怀了,我老公的朋友一婚和我们差不多,人家怀两个都打掉了,现在二婚了还是那么轻易就怀了,你说这些人为什么就这么容易怀呢,就不懂了!我们这些这么诚心要宝宝的人就这么难怀,哀,好伤心,真的好伤心。
<br/>我现在好想到医院查查自己有什么问题,从一开就没到医院查,直接喝中药的,想去医院查,又害怕到医院。。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:59
要放松心情,希望我们都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:47
简单最美 发表于 2012-2-17 21:26
<br/>楼主,不要给自己压力那么大,我也是备孕很久了没有,我也去我爷爷奶奶的坟地去和他们说了我的想法,我相信 ...
<br/><br/>谢谢em26我们都在等待,等待着美好的明天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:50
默默地 发表于 2012-2-17 21:58
<br/>楼主,我和你一样,好伤心,喝了几个月的中药,可以忍受,都是在没有人的时候喝,好伤心,为什么别人那么容 ...
<br/><br/>默默:你最好查下原因这样才可以对症下药,才有目的性的治疗呀,喝中药我也喝了好几个月了,其中的苦只有自己能体会的到。em49
点击查看全文