要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么现在就出现果冻样白带???

1222711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第26周我就发现过一次卫生纸上擦出一点点的果冻一样的白带,透明的无味,不能拉丝。很担心会是宫颈栓粘液就去了医院,医生没当回事说正常的。现在29周多了,一共出现过4次了,还是很担心,有相同的妈妈吗?我问了好多怀孕的都说没有见过呢。宫颈栓粘液我查了会拉丝的,但是我这个不拉丝会是什么?急急急

点击查看全文
XUWENYONG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:25
em29没有一样的妈妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:29
出现这样的情况会怎么样~最近也有这样的情况,33周~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:37
你怀孕前,从来没有过白带吗,这个就是白带贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:45
梁梁妈521 发表于 2012-6-16 09:29
<br/>出现这样的情况会怎么样~最近也有这样的情况,33周~
<br/><br/>网上说出现这个就快生了em29好怕人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:45
大聚宝盆 发表于 2012-6-16 09:37
<br/>你怀孕前,从来没有过白带吗,这个就是白带贝。
<br/><br/>这个是正常的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:48
XUWENYONG 发表于 2012-6-16 09:45
<br/>这个是正常的嘛?
<br/><br/>正常,那种宫颈黏液栓,特别厚重,粘稠,拉长的感觉。
<br/>
<br/>我没怀孕的时候,就是白带各种多。
<br/>
<br/>有过这种透明果冻白带。放心吧MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:50
大聚宝盆 发表于 2012-6-16 09:48
<br/>正常,那种宫颈黏液栓,特别厚重,粘稠,拉长的感觉。
<br/>
<br/>我没怀孕的时候,就是白带各种多。
<br/>
<br/><br/>em49谢谢谢谢。每次出现这个就担心的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:49
验个白带看看是不是有炎症哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:10
没有什么啦,只要量不是很多就没有事情的啊.
点击查看全文