要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

顺产会导致阴道松弛吗?很纠结~

2049146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要生了,到底是顺产还是剖腹产很纠结~顺产是不是会导致阴道松弛啊~em40,身边姐妹很多都选择了剖腹产~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:02
em40em40em40你能紧到几时?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:10
不懂哦 帮顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:16
不会,我认识一个姐姐生了3个孩子,她说她下面都没什么变化,产后多做阴道收缩运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:21
顺和剖也要到生产时看医生的建议,我当时也因为剖或顺纠结了好久,后来终于打算顺了,结果见红10几个小时不开骨缝,最后只得剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:22
连我老公都知道顺产对孩子好,也不伤大人元气,而且产后能恢复的(他说除非那个男的JJ小的可怜,大家别拍我,是我老公说的)剖腹产的孩子得多动症的几率比顺产的孩子大的多
点击查看全文
梁梁妈521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:26
babykiss0331 发表于 2012-6-16 09:22
<br/>连我老公都知道顺产对孩子好,也不伤大人元气,而且产后能恢复的(他说除非那个男的JJ小的可怜,大家别拍我 ...
<br/><br/>那你是打算顺产吗~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:26
阴道松弛可以锻炼的。剖腹产的疤痕可是要带一生。如果因为阴道松弛,老公就不爱你,那也只能说明你识人不清。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:30
首选顺产,实在顺不了了在剖,不过我宝大,希望能顺啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:30
梁梁妈521 发表于 2012-6-16 09:26
<br/>那你是打算顺产吗~~~~
<br/><br/>我一直都坚持顺产的,一对宝宝好,二是我以前开过阑尾炎,开刀后的那几天疼的不得了,太难挨了,而且现在一到阴雨天我伤口处就又疼又痒的
点击查看全文