要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25号月经的来...

454414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:25
LZ我是24号例假。6号左右PL。
<br/>一直忍着没测。刚手痒才大卫的PLSZ,弱弱阳。
<br/>6月不抱希望了。等着YM来吧。
<br/>MM也许好孕了呢,再等等,等你的好消息!
点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:29

楼上的姐妹,我Plsz一直都有弱弱弱弱阳,也不知道弱到哪儿去了,反正一直是有个淡淡的小粉印。

em81估计我也只能坐等姨妈了,症状果然是浮云啊。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:29
25号例假,11号排卵的路过
点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:31
em27em27楼上的周期长呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:38
夏小沫。 发表于 2012-6-16 08:29
<br/>楼上的姐妹,我Plsz一直都有弱弱弱弱阳,也不知道弱到哪儿去了,反正一直是有个淡淡的小粉印。
<br/>估计我 ...
<br/><br/>症状神马的都是浮云,ZZY才是王道。
<br/>我还不敢用ZZY,先用PLSZ看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:46
25号DYM3到4号就出现白带拉丝,以为排卵了呢试纸也阳了,同房了,可是7号又发现拉丝,试纸又阳,不放心去做了卵泡监测医生说快排了,9号去测已经排出了,可能是8号排。排卵后第二天高烧38.5,第三天降下了,现在RF和RT怎么捏也不疼,粘稠白带透明,不多,小裤裤上很少,就是下腹好酸胀啊,老有DYM嫁到的感觉
点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:10
青蓝215 发表于 2012-6-16 08:46

25号DYM3到4号就出现白带拉丝,以为排卵了呢试纸也阳了,同房了,可是7号又发现拉丝,试纸又阳,不放心去做 ...

em40我也是,排卵到现在一直小腹微痛。

恶心感一直存在,高温也持续.

我好像也是有一天擦了一点白带拉丝,不过我没注意,那时候做完功课了。

你一般多长的周期呢,准么平时。

怎么3-4号拉丝了,7号又拉丝,8号排呢?

难道也是长个泡泡缩了又长一个?

我周期28天,不知道怎么办了,时有时无的大白板好刺激人,我准备去抽血看看。

点击查看全文
夏小沫。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:11
桃桃鼠 发表于 2012-6-16 08:38
<br/>症状神马的都是浮云,ZZY才是王道。
<br/>我还不敢用ZZY,先用PLSZ看看。
<br/><br/>em25亲爱的,明天早上起来用个zzy试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:14
我28天,一般都很准时的,,我7号做的卵泡监测快排了,9号去时医生说排了,有积液
点击查看全文