要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停两次,准备再战努力迎接我的宝宝!

2845961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在播种网潜水了很久,一直在用心读着姐妹们的故事,多少次看得泪流满面,今天也来说说我的故事。

本人 84年的鼠,从小就觉得自己是生活的宠儿,有疼爱自己的家人,读书一路走来也顺利,毕业后顺利的参加工作,在大学时遇见了我的LG20101月份结婚。刚结婚就发现自己怀孕了,但当时还没有做妈妈的心理准备,工作也还没稳定,所以我们瞒着家里所有的人在毫无留恋、挣扎的情况下做了主动LC6周时),现在每每想起都会仰望天空,在心底里对他/她说:对不起,宝宝!是妈妈的残忍扼杀了你到来这个世界的机会,妈妈是罪人,妈妈不敢奢望你的原谅,但求你在天堂里过得幸福。所以我想对还年轻的MM们说,如果宝宝来了,不要再拿什么心理没准备好,工作不稳定,经济不稳定作借口了,宝宝到来了,请不要剥夺他/她的生命,这个世界是没有后悔药的!

点击查看全文
hhkqdbbkhl (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:08
参加工作一年后,工作稳定了,该考的试也考完了,2010年12月末次月经后怀孕,6周时发高烧,8周BC一切正常,当时我还想我的宝宝真棒,但生活就是这样,在你妄自高兴的时候给你当头一棒,14周时BC说停在了9周,药流加清宫,术后恢复自我感觉还不错,做了激素6项、优生优育系列正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:08
和很多姐妹一样,觉得一次胎停是偶然的,且当时我还有发烧,所以没进一步做更多的检查,又开始了再一次试孕,试孕的第二个月便成功,每周监测P、E2、HCG数值都很好,7周BC有胎心,但9天后再复查P由35跌到12,看到结果的那一刻我的早孕反应也好像一下子就没了,前一天晚上还吐得死去活来的,再次BC在我的意料中又停了,也是药流加清宫。即便是有了心理准备我还是希望有奇迹发生,还是哭得喘不过气来,好长一段时间心情都平复不过来,有过相同经历的姐妹都明白其中的滋味,此处就不多说了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:09
总结下我的胎停情况,两次都是有胎心后停育,都是直到清宫时都没有腹痛及流血,用ZZY试纸都是不用30天就能测出漂亮的中队长了,经历两次后知道绝非偶然,所以进行了全面的检查,正常的就不一一列出了,下面将异常的情况记录下:
<br/>封闭抗体阴性
<br/>D-二聚体554(参考范围0—250微克/升)
<br/>我老公也作了全面的检查:
<br/>精液常规:A+B  30%  畸形率90%(老公吃了一个月的药后A+B 50%,畸形率也降到82.5%了)
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:10
我的问题就是D二高,由此开始了我的治疗,
<br/>吃ASPL3个月后复查:  D二聚体  390
<br/>继续吃ASPL2个月,还打了15天肝素,今天复查:D二聚体  330
<br/>看到结果真的觉得有点心灰意冷,D二顽固不降,想想最近半年跑医院的情景,好不容易调整好的心态一下子又瓦解崩溃了,今早去的路上碰上暴雨途中塞车塞了两个多小时,去到医院的时候刚好赶上我的主治医生快下班了,请一次假不容易啊,每次去老公都要陪着我去,我说自己去就可以了,但他总是说不放心,他请假也不容易,在此真的要感谢我的老公,给了我莫大的安慰与鼓励,偶尔还得包容我没来由的发脾气,其实我真的很想自己去看病,也学会了自己打针,就是为了能让老公少为我操点心,努力的做好自己的事,不让自己成为他负累的包袱!
<br/>    本打算下次月经后开始试孕了,但今天的结果又让我心里怕怕的,希望有相同情况的姐妹进来聊聊!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:12
没人看么?自己顶顶,今天来了LC后第六次月经,离备孕的日子又近一步了,给自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:35
祝福楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-16 12:38
hhkqdbbkhl 发表于 2012-6-16 00:09
<br/>总结下我的胎停情况,两次都是有胎心后停育,都是直到清宫时都没有腹痛及流血,用ZZY试纸都是不用30天就能 ...
<br/><br/>亲 你老公吃的什么药啊?可以告诉我吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-16 12:40
我们流产时间差不多 我是12月20做的手术 胎停育两次 都没有见过胎心em17现在看中医不知道多久可以备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:35
我也是有胎心了又胎停的。停在60多天,70多天做的。不过,我平时总是腰疼的厉害,bc检查有盆腔静脉曲张,我不知道是不是和这个有关系。大夫不认真,一看就直接说附件炎。
点击查看全文