要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有4•25末次月经的姐妹?我到6•6日才测到怀孕

79558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我末次月经4月20(4月25左右停经,周期35天左右),因为没打算那么快要宝宝,跟老公特意选的安全期5月20日同房(之前都有用tt,加上准备婚礼,一直到520才有属于我们自己的时间),没想到之后月经一直不来,5月27测了没有怀孕,以为是月经问题,可是以前一直挺准的,6月1日又测了一次还是没怀孕。但月经始终没来,直到6月6日再测,隐约有很弱很弱很弱的第二条线出现了(基本上不太看的见,连颜色都分辨不清)。之后马上跑去医院,结果也是很弱的阳性。因为去年流产过一次,所以这次也很担心,一来没准备,二来排卵日期怎么这么不规律,这个是不是也影响受精卵质量?

有两个问题想请教下姐妹们,我4•25末次月经,但6•6日才查出来非常弱的阳性,我这究竟该算怀孕多少天?究竟该什么时候去做b超?毕竟从正常的道理上来说,我都快两个月了,但从实质情况来看,我应该是5•20同房之后才怀上的,不然我早就应该测出来了吧?
另外,6•7去测了孕酮,结果>127.21nmol\L,6月11日hcg4830miu,6月13日hcg13200miu,医生让我啥也别做,也不要验血了,可是我很担心会不会有什么问题?我还要不要去验血?而且我一点孕吐反应也没有,之前流产那个就是没有胎心,也一直没啥反应。
先谢谢姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:36
我是四月十七号例假,五月十五号就测得强阳了。LZ有可能排卵晚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 03:57
我是4月30号例假,6月9号测 也很明显得阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:30
em25em25
点击查看全文
海豚一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:35
wmbaby619 发表于 2012-6-16 01:36
<br/>我是四月十七号例假,五月十五号就测得强阳了。LZ有可能排卵晚了。
<br/><br/>那排卵迟的话我算怀孕多久了呢
点击查看全文
海豚一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:36
wmbaby619 发表于 2012-6-16 01:36
<br/>我是四月十七号例假,五月十五号就测得强阳了。LZ有可能排卵晚了。
<br/><br/>那排卵迟的话,我算怀孕多久了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:14
lz,末次不是月经结束的日子,是月经第一天,所以你的末次不是25号而是20号。显然这次你排卵推迟啦。来了就是缘分,去医院查血确认一下吧
点击查看全文
海豚一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:23
milotty 发表于 2012-6-16 09:14
<br/>lz,末次不是月经结束的日子,是月经第一天,所以你的末次不是25号而是20号。显然这次你排卵推迟啦。来了就 ...
<br/><br/>我查过了阿,是怀孕了,问题是这样不知算怀孕多久,我也就不知该什么时候去b超呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:42
一般算怀孕多少天是从末次月经第一天开始算的,到16日,应该算58天。
<br/>
<br/>去医院,医院也是这么给你算的。
<br/>
<br/>你的HCG翻得挺好啊,孕酮也很好啊,或者因为都好,所以医生让你啥也别折腾了吧。
<br/>
<br/>我53天,因为孕酮低,所以开了黄体酮口服。
<br/>
<br/>医生让下周复诊,没提到B超的事儿。
<br/>
<br/>我觉得没有必要的话,B超不用很着急得拍,何况你的血样指标不错啊。
<br/>
<br/>或者隔个一周、十天的再验下血,对比下现在的数据,如果ok的话,别老惦记着B超。
<br/>
<br/>我们家有个宝贝儿,她妈从怀孕到生产一次检查没做过,生下来巨聪明+可爱。有时候,确实是偶们想多了得!
点击查看全文