要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

14W+4,是胎动么?

473210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按3月5日的末次月经算有14周+4天了,今天戴着上班卡坐在位置上,卡刚好挨着肚皮,上午的时候感觉上班卡挨着肚皮的地方有点感觉,好几次哦,跟平常肚子咕噜咕噜的感觉不一样,想着会不会是胎动,但再相想应该不会吧就没再多想了。下午的时候差不多还是老地方感觉肚子被戳了好一会,轻轻的,还是上班卡挨着肚皮的地方,感觉被戳了好几次,我还特意在肚肚有感觉的时候把卡拿开了一会,再放一会,好有意思。会不会是传说中的胎动??小屁孩,如果是你戳的,你就使劲踹一脚,你老妈不怕疼的!!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:32 | 来自WAP
应该是哦,小娃娃在和你say hello了
点击查看全文
叶嘉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:50
是我太想了不?昨天晚上做梦还梦见小屁孩踹我一脚呢?
点击查看全文
叶嘉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:51
期待被踹的感觉。。。em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:40
叶嘉 发表于 2012-6-15 23:51
<br/>期待被踹的感觉。。。
<br/><br/>一样!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:13
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:49
晚上被T的都睡不好觉,也总担心压着宝宝了。em27
点击查看全文
叶嘉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:39
真的是这小屁孩戳的,今天吃完晚饭,躺在沙发上看神九,小屁孩又开始戳了,然后我摸着肚子戳TA两下,TA就在同样的地方戳我两下,我又换个位置,在附近摸两下肚皮,呵呵,小屁孩跟我又换地方戳,轻轻的,好有意思哦,不过不特意一般不会注意到。。em12em12em12
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:46
我也期待中em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:16
是胎动,哈哈
<br/>
<br/>但是要想让他踹你一脚。至少得5个月了。
<br/>
<br/>等到你孕7月以后,胎儿大了以后,你就不这么想了。
<br/>
<br/>你多聊聊孕妇就知道了,经常踹的劲特别大,弄的特别不舒服,还疼,不是以前想象的那么幸福。哈哈~
点击查看全文