要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

没想到这样的事情也发生在我身上,胎停育!!

4434373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来看论坛,而且也有身边的朋友经历过胎停育,一直也在祈求老天爷不要这样残酷,保佑我的宝宝能茁壮成长起来,最后一次检查1月19日查出胎心胎芽。觉得查出胎心肯定就没啥问题了。今早2月17日小便有一点点血丝,上网查,网上还说不用太紧张,好多前期有点出血的后期都安全的生下来健康宝宝,但还是不放心去医院检查,先去家附近的二甲医院查B超,大夫表情比较凝重,在我肚子上查了很久,我顿时感觉非常紧张,大夫紧皱眉头说没有胎心,我说别开玩笑了,我都查出来胎心了,怎么会没有,大夫说就是胎停止发育了,我说是不是我的肚皮太厚了不好听到,她说就是没有心跳了。我不相信这是事实,肯定是他们的技术水平不行,又来到家附近的私立医院查,同样,大夫面色凝重的查了3次,说查下阴超再试试吧,最后肯定的说,没有心跳了。。。。我的心冰到了极点,浑身发抖,我问大夫还能抢救么,她说肯定不能了,都没有胎心了,说胎儿只有8周大小,一个月前应该就不长了,我说我肚子还涨,胸还涨啊,她说症状不会很快就消失的。我问这到底是为什么,说什么原因都有可能,辐射,心情,吃的食物,环境,本身激素水平,子宫环境等等。。。。。还安慰我说还是调整好心情身体再准备把。一个人坐在医院大厅痛哭,心凉到了极点,浑身抖的不行。结婚5年了才盼来这个宝宝,还满心憧憬和宝宝在一起时的幸福的场景。直到现在我也不能接受这个事实,我打算明天去个三甲医院再查下,万一有奇迹发生。老天爷为什么这样对我。我现在听到电视提到什么宝宝的话题,路上看到小孩子都受不了。头痛的厉害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:12
亲爱的,别难过。我刚刚经历完胎停,清宫。
<br/>几乎是跟你一模一样的经历,也是血丝,因为先前看到胎心了,而且一直有孕反应,以为没事的。
<br/>结果…………
<br/>伤心难过过后,也冷静了,只能接受…
<br/>希望我们下个宝宝都好好的…
<br/>
点击查看全文
spring_chun7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:15
嗯,我们一起加油吧,我现在还是停不住的流泪。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:21
楼主,我也是1.19查出胎停的,还是我的结婚纪念日,悲催啊!已经13周了,之前B超显示有胎心,结果居然停止发育了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:41
抱抱楼主,,那时我也不相信医院的水平,马上转上一级医院复查,医生说机器判断很难出错,再微弱的搏动都会感应到的,我听后心都死掉了,坐在医院的凳子上嚎啕大哭直到哭昏。事后也一样胡思乱想,怨天尤人,谁安慰都没用,只能等时间冲淡悲伤。记住身体才是革命的本钱,要坚强啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:45
一样的经历,我们经历了一样的痛苦!
<br/>加油啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 22:54
加油,我们都一样的经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:58
不知道为什么,现在这么多胎停育。是不是现在的食物不安全啊?em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:07
别太难过了,日后再努力过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:17
加油  宝宝会回来的
点击查看全文