要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,帮我看看这个图有没有PL啊

37627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM,帮帮忙呀,之前都是28-29号来YJ,从4-5月份都是25号来的,29号干净的,从那天开始测基础体温,最低是11号36.0,之后都是36.5-36.6之间,什么意思呢,是已经排完卵了吗,还没有,6号开始隔天一次AA,会HY吗

最佳答案

云姬 查看完整内容

静息体温就是睡醒了舌下测一回,后面再测就不准了,休息时间不够6小时了,一活动体温就高,所以7点的不能算的哦坚持下来就能测出真实的曲线了,测的时候不能紧张不能想事情,要放松,要不也会波动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:59
静息体温就是睡醒了舌下测一回,后面再测就不准了,休息时间不够6小时了,一活动体温就高,所以7点的不能算的哦em33坚持下来就能测出真实的曲线了,测的时候不能紧张不能想事情,要放松,要不也会波动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:02
没人回呢em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:54
MM你体温好不稳定哦~~~很难判断呢,看起来没到高温区啊,有没有用试纸条?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:09
云姬 发表于 2012-6-16 08:54
<br/>MM你体温好不稳定哦~~~很难判断呢,看起来没到高温区啊,有没有用试纸条? ...
<br/><br/>没有用试条试过呢,我的体温表前两天的是上个月最后两天的,这个月最低温是36.0度,第二天就升到了36.5,今天又测了下体温,5点多36.5,7点半的时候是36.7呢,怎么回事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:17
云姬 发表于 2012-6-16 09:42
<br/>静息体温就是睡醒了舌下测一回,后面再测就不准了,休息时间不够6小时了,一活动体温就高,所以7点的不能算 ...
<br/><br/>嗯,我其他的时间测的都是早上没动测的,今天醒的太早了,睡不着了,5点就开始测了,后来7点多测看看有什么变化没。。。等明天再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:10
小宝宝的妈妈呀 发表于 2012-6-16 15:17
<br/>嗯,我其他的时间测的都是早上没动测的,今天醒的太早了,睡不着了,5点就开始测了,后来7点多测看看有什 ...
<br/><br/>加油,早点做出自己的曲线来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:05
嗯,好的哦,谢谢喽em62,,,em25em25
点击查看全文