要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下午私人医生B超看男女,不懂准不准,也来说说特征

15958613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周多,肚子一点都还看不出来,也没有感觉到明显的胎动

好奇而已,下午去一个私人医生自己家里买的仪器看男女,看了不到两分钟,医生直接说男孩,百分之百,

出乎意料,一直感觉是个女宝,再者那么快就判断是男孩,还百分之百

孕期一直没有呕吐过,早上刷牙有恶心的感觉,喜欢吃辣(孕前也喜欢),偏向甜的重口味的

8周孕囊32*31*11,尿检一次ph=7.5,一次ph=8

肚子上有妊辰线,淡淡的

看来真的要生下来才知道答案了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:05
我十二周私人地方看的告诉我百分之七十女儿,到四个半月,五个月,五个半月在医院看的都说男宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:21
我15周了也是找私人医生BC的,也是说男孩,特征和楼主差不多!
点击查看全文
玄冰2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:32
亲亲小小雷 发表于 2012-6-15 23:05
<br/>我十二周私人地方看的告诉我百分之七十女儿,到四个半月,五个月,五个半月在医院看的都说男宝~ ...
<br/><br/>12周太小了吧,估计后来的正确
点击查看全文
玄冰2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:35
qianjingkl 发表于 2012-6-15 23:21
<br/>我15周了也是找私人医生BC的,也是说男孩,特征和楼主差不多!
<br/><br/>难道真的是男孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:48
我都32周了,还不知道男女呢?现在还能照出来么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:07
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:23
LZ是上海的吗?能否告诉一下私人医生的联系方式,好想知道宝宝性别
<br/>我的dian话:1 3 9 1 71 7 1 73 2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:47
亲亲小小雷 发表于 2012-6-15 23:05
<br/>我十二周私人地方看的告诉我百分之七十女儿,到四个半月,五个月,五个半月在医院看的都说男宝~ ...
<br/><br/>十二周太早了,肯定不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:49
楼主,我问一下,你给了那个私人医生多少红包,有个医生以前暗示过我让我去他那里查一下,但不知道该给多少银子呢
点击查看全文