要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周四维彩超回来,我家的丁丁顽皮着不给照相

742011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丁丁.jpg 我家的可爱,丁丁小朋友,健康成长哦。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:22
有照到丁丁的脸呢em11
<br/>
<br/>希望丁丁小朋友健康可爱~~
点击查看全文
秋秋文文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:24
淡然泪下 发表于 2012-6-15 22:22
<br/>有照到丁丁的脸呢
<br/>
<br/>希望丁丁小朋友健康可爱~~
<br/><br/>谢谢,呵呵,也祝您家的宝贝身体健康,拍了很久才拍到脸呢,还只给半边脸em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:31
秋秋文文 发表于 2012-6-15 22:24
<br/>谢谢,呵呵,也祝您家的宝贝身体健康,拍了很久才拍到脸呢,还只给半边脸 ...
<br/><br/>哈哈 我20周的时候B超宝宝也是很调皮,一直用右手挡住脸,任由B超师傅使劲捅我肚皮都不拿开手,还并着腿不让看,后来半个小时后B超师傅让我下床溜达了半天再拍的时候,宝宝手终于拿开了。我家调皮宝宝是女孩
<br/>丁丁妈知道丁丁小朋友是男孩儿还是女孩儿了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:46
楼主是调皮的男宝吧,我家丫头四维相当配合,给了正脸和侧脸照,拍得非常清晰呢
点击查看全文
秋秋文文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:46
淡然泪下 发表于 2012-6-15 22:31
<br/>哈哈 我20周的时候B超宝宝也是很调皮,一直用右手挡住脸,任由B超师傅使劲捅我肚皮都不拿开手,还并着腿 ...
<br/><br/>我也是,所有数据收集完了以后准备照相的时候,丁丁就躲起来不给照,然后去溜达了半个小时回来再照还是不肯露脸,还用双收挡住脸了,后来还是医生动了肚子才偷拍到的呢。现在都还不知道男女em46
点击查看全文
秋秋文文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:49
囡囡w 发表于 2012-6-15 22:46
<br/>楼主是调皮的男宝吧,我家丫头四维相当配合,给了正脸和侧脸照,拍得非常清晰呢 ...
<br/><br/>还不知道是男宝还是女宝,只要健健康康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:06
好大了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:05
秋秋文文 发表于 2012-6-15 22:46
<br/>我也是,所有数据收集完了以后准备照相的时候,丁丁就躲起来不给照,然后去溜达了半个小时回来再照还是不 ...
<br/><br/>哈哈 丁丁比我家小妞还调皮
<br/>
<br/>丁丁长的像你还是像丁丁爸呀?嘴巴长的很好看,还有尖下巴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:05
em25em25
点击查看全文