要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

忍不住了,你妈是有多关心我?

724926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周末本来是可以打打麻将玩玩的,前几天他嘴碎,跟您说我什么脚肿了,好嘛,有借口了,以后不许打牌,家里要来人打牌她就給轰走,什么谁谁脚肿医生都说了不能打麻将,我公公不在家,没有照顾好我她要挨批的,他回来了怎么交代啊,巴拉巴拉一大堆话~
<br/>尼吗,这会表现的很关心我的样子了,从我怀孕到现在您是有多关心我啊
<br/>烧菜用菜油太油腻了我吃不下,说了换油,装没听到继续,还是我自己去超市拎了一桶油回来,您儿子跟你说,多买些鱼虾烧給我吃对会对肚里宝宝好的,您是烧过一次还是两次啊,从12月份开始,吃了三个月的菜油炒青菜,家里种的不花钱.草鸡蛋营养好,家里养的三养鸡生蛋,您都拿出去15块钱一斤卖了,然后去超市买四块多的外地鸡蛋回来烧家里吃,还舍不得多烧,我从娘家带回来头生鸡蛋,好嘛,一次烧个五六个白煮蛋,我不喜欢吃白煮蛋,都給您儿子吃了.
<br/>您女儿的儿子来了,您知道去菜场买牛肉烧给他吃,我个大肚子,经常是饿的发晕还不知道饭菜在哪要不就是青菜青菜
<br/>好吧,媳妇总归是外人,那还有两个月豆豆要来了,您是准备了一片尿布还是一件衣服一床小被子的来给您的孙子啊,别忘记了,这个孙子可是您盼望了多年,在您儿子有小骚陪伴的日子里,您跟您的女儿是多么的渴望及催促,您儿子跟我早点离婚然后跟小骚生个孙子给您,即使我不同意离婚的话,您也多么迫不及待的要您儿子早点让贱人怀上,连不能上户口把孩子报您女儿那这都想好了,佩服啊,多么心疼孙子/孙女的奶奶啊
<br/>我亲爱的老公,你是多么愚孝,多么听妈妈的话,孩子你也盼了那么久,我理解你的心情,所以我忽略外面贱人的一切,可在我天天青菜下饭的时候,你这个爸爸的不心疼他一点么,还要怨我不知足,有人給做饭吃就不错了.我有时间做饭么,我开着网店大个肚子每天打包发货忙的,你看不到么,刚怀孕那一两个月,我天天去市场进货拎着大包小包回来,四个月的时候,新款衣服我拿回来,摆在地板上拍照,跪着蹲着摆衣服造型,拍完照片,修图上架.你亲爱的爸爸妈妈说,不要我用电脑了,安心养胎休息,钱是赚不完的,孩子第一,话多好听啊,多关心人啊,如果我不作生意不赚钱,我们就没收入,我拿什么去医院检查去医院生豆豆,拿什么給豆豆买奶瓶买尿布~
<br/>豆豆,你好坚强,妈妈虽然吃不好,但是你吸收好,上次彩超,28周有1500多克了,四维妈妈也看到你了,胖胖的小脸,妈妈爱你
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-15 22:11
坚强,你至少还天天有人做饭吃,整个孕期我就见了婆婆两次面,总共加起来有半个月撑死,这都快生了,她还踩着点来,别误会,不是来伺候我,是走秀而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:11
em25em25楼主抱抱,别人不疼,我们自己疼自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:31
哎,婆婆媳妇啊,总是这么多话题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:38
网上看了这么多婆媳的帖子,我都不希望我婆婆过来了。本来说明年退休,结果她老人家说要今年退,提前退,过来照顾我,说不放心月嫂,以后她要带。其实,我婆婆呢,人还好吧,但是,我真真不喜欢她的谎言,张口就来,还编的有时间有地点的。上次我小妹来我这里,她那会也在,就待了一个星期,我小妹是哭着回家的,回到我家,看见我妈的时候,哭得连话都说不出来了。
<br/>算了,往事不堪回首,一想起我小妹,我心里就特难过,好想放声痛哭。那一个星期,我自己也是在背地里偷偷地哭,保护不了我小妹,十几岁的小姑娘,被一个老太太欺负的...
<br/>所以,我还不希望我婆婆过来。她不来,我跟老公和和睦睦,恩恩爱爱,她一来,我们俩简直就没法正常生活了。我老公自己也说,他妈来了,他的生活全乱套了。我婆婆她不会当着我面说我什么,但是,我一转身,她就会跟我老公说我怎样怎样。一想到她下个月过来,我就烦!
点击查看全文
小草的豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:53
谢谢关心,如果不坚强,我也撑不到现在
<br/>网店再有一个月我也没有能力了,就休息待产,做了那么多年了,365天也没有几天可以休息的,这次终于可以放假了
<br/>坐月子是一定回娘家去,不然一定产后抑郁症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:12
佩服坚强独立的LZ,不过累了还是要歇歇,不用等别人关心自己,要自己心疼自己。他们不照顾你大不了花钱请人照顾,不用那么强撑着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:27
LZ挺坚强,都这么大月份了还在做事。不像我,早就窝家里了。
<br/>
<br/>话说头三个月多吃些蔬菜挺好,但4个月之后真是要多吃些鱼虾等补钙的东西呢。不过楼主也别担心娃,如果我们营养不够,娃会自动敲诈ta娘滴,直到吃干抹净。呵呵。所以很多人怀孕体重变轻了,但娃挺健康滴。
<br/>
<br/>不过楼主真的该歇啦,8月份待产,现在娃应该入盆了吧。最后两个月是准妈妈最累的时候,据说97%的孕妇都会有整夜整夜醒着的经历。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:30
还有小三,好复杂。LZ你真是腹背受敌
点击查看全文
小草的豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:37
豆芽大白菜 发表于 2012-6-15 23:30
<br/>还有小三,好复杂。LZ你真是腹背受敌
<br/><br/>没事,都看开了
<br/>除了爸妈,只有肚里的豆豆才是跟我最亲的人