要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

少弱精,宫糜,备孕又失败

508311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕以来,月经从28天过度到了周期35天

本月9号感受到罕见的拉丝,由于宫糜从没这么明显过

大卫和秀儿交替进行,终于在8号见到强阳,7、9、10号都有爱爱,9号上午排卵痛明显且持久到10号

12号开始乳。头疼,很奇怪之前月经都是胸胀痛,不是这种,难道。。

真实的感受到这月非常的顺利,内心充满了小喜悦

BUT

今早我没能按耐住,15号早晨ZZY超级大白板

内心无比失落,说顺其自然是假的,那是给别人安慰的

好孕棉有在用,月科里的孩子有抱抱,普陀、五台有去,自认为心很诚

为什么?

因为老公少弱精?还是因为宫糜?

听讲座说,少弱精+宫糜,就是几率非常低,我想只有这个能解释通了

火速调整心态

因为宝宝是上天赐给我们的礼物,什么时候来,天机

不是不到,时候未到,MAYBE

准备治疗宫糜,在此期间让老公上药改善,我把智齿拔掉,休养生息,准备就绪等待BB

保持轻松的心情,只有你自己可以帮助自己

备孕以来哭过、痛过、怀疑过、烦躁过,无非都是看到不好的一面

南无阿弥陀佛,保佑我,早日好孕!

南无阿弥陀佛,保佑同甘共苦的姐妹们,早日好孕!

准备一起好孕的你,看到了吗?让我们彼此鼓励!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:04
calm downem57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:15
加油,我也是宫糜,好希望这个月宝宝就来到我肚子里啊。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:25
改治还是治吧,但不要做手术,保守治疗吧
<br/>希望好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:41
同楼主情况几乎一致!!!!也是LG有点弱精+本人宫糜,唉,备孕一年半了,无果,难受啊。。。我也是打算这次DYM来干净之后,就去治疗一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:51
木木里里 发表于 2012-6-15 21:15
<br/>加油,我也是宫糜,好希望这个月宝宝就来到我肚子里啊。
<br/><br/>保佑我们都能早日好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:52
dyyen 发表于 2012-6-15 21:41
<br/>同楼主情况几乎一致!!!!也是LG有点弱精+本人宫糜,唉,备孕一年半了,无果,难受啊。。。我也是打算这 ...
<br/><br/>应该至少改善一方,我觉得还是要相信科学的,咱们一起加油!早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:53
沐沐槿 发表于 2012-6-15 21:25
<br/>改治还是治吧,但不要做手术,保守治疗吧
<br/>希望好运
<br/><br/>嗯,听说未生育的还是不建议手术的。
<br/>双方都有问题,就解决一方,几率就会大一点。
<br/>谢谢鼓励,祝我们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:19
突然想起一个很别扭的事情!
<br/>去普陀拜观音之后,手机请的观音像。
<br/>但是手机升级后照片全消失了没有备份,是否跟这个有关不得而知!
<br/>还望菩萨能够原谅我的冒犯,不降罪于我
<br/>南无观世音菩萨请保佑我,宽恕我!
<br/>保佑我早生贵子!到时候带老公一起去还愿!
<br/>阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:35
老公要吃中药调补.你可以到药房买保妇康栓上阴道,是几十年牌子中药的对备孕没影响.
点击查看全文