要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

40天才发现怀孕了,但一直流血

69996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是糊涂的人呀!!5月初一直流褐色的量不多,我以为我是要来月月了,只是要来不来的样子。到了5月9日才去医院查,结果是怀上了。医生给我开了3天的打黄体酮和吃药,要我在家休息。但是今天都15日了未见好转。明天要检查了。不知道结果怎么样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:57
我也是,1月8号末次月经,2月4号出血,还以为来月经,结果第二天就没有了,但一直有咖啡色分泌物,到2月16号才知道原来是怀孕了。孕早期一直有咖啡色分泌物,大概持续到8,9周的样子,具体不记得了。我姨(姨是产科大夫)说有一点点没事,多注意休息就行。
<br/>LZ如果不放心可以去医院看看,但百分之八十是要给你开保胎药的,反正吃不坏人,医院还挣钱。
点击查看全文
ireneloveBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:07
我这样算起来,都有15天的流褐色物了。。好让人担心的。。。(这样算就是怀孕5周了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:23
我今天是37天,这两天也有褐色分泌物,无腹痛!好担心,但愿宝宝一切都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:30
但是我上次的B超有点不乐观,就是宫腔少量积液。。。。
<br/>
<br/>楼上的,你有没有去医院检查一下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:19
今天本来没有什么血了,去医院查血液都比上次强。医生说还是要在家休息一星期(卧床)。但那家公司能给员工休息这么久哦。。唉。然后与老公在外边吃了饭,然后去超市回来就又出血了。。
<br/>
<br/>6月9日  孕酮:30.94       HCG :22764
<br/>6月16日 孕酮:31.38       HCG:   57495
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:19
从16日流褐色之后,就没有流了。也开始我的上班生活。
<br/>
点击查看全文