要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵肚子疼 求解

626515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多JM都说排卵的时候会肚子疼 有人说抽疼 

不知道是我没去注意还是说不会疼
排卵的疼是不是那种貌似轻微痛经的悠悠的酸疼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:43
是呀就像要来月经的感觉,我昨天就是这个感觉今天去做BC卵泡就不在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:45
恩 有点像 我是感觉突然揪了一下的疼 一般也就几秒
点击查看全文
欢乐加乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:45
好想宝宝快来 发表于 2012-6-15 19:43
<br/>是呀就像要来月经的感觉,我昨天就是这个感觉今天去做BC卵泡就不在了
<br/><br/>刚才特地去查了手机里记周期的软件 我11号监测已经排掉了 可是十三号当天才有明显的那种疼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-15 19:46
欢乐加乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:52
xiaofan_0802 发表于 2012-6-15 19:45
<br/>恩 有点像 我是感觉突然揪了一下的疼 一般也就几秒
<br/><br/>谢谢 看来我排的时候这种感觉不明显 也没去注意 十一号监测已经排掉 十三号才有明显的下腹悠酸感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:11
我是涨涨的,不能压
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:12
排卵痛后9小时A 的  中 了
点击查看全文
欢乐加乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 21:13
wxm9255 发表于 2012-6-15 21:12
<br/>排卵痛后9小时A 的  中 了
<br/><br/>下个周期得来注意注意这个症状em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:18
欢乐加乐 发表于 2012-6-15 21:13
<br/>下个周期得来注意注意这个症状
<br/><br/>我前2个月不是排前A就是刚刚痛完A,都没有中,就这月排后多几个小时,就中了,去年怀还是,傍晚痛,早上A,这次半夜痛,中午A
点击查看全文