要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

42天B超结果!

679313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日末次,42天去做了B超,结果显示:增大的子宫切面可见妊娠囊回声,大小约:2.7*2.6*1.4cm,囊内可见胎芽与心管搏动,胎芽长约5mm。这样的孕囊形状是男孩还是女孩呢,感觉很好奇,嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:13
有女孩的可能em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:02
你42天就看到胎心啦?好羡慕你哦,你42天的血值是多少?HCG,雌激素之类的,谢谢啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:32
不知道!!!!!!!!!!!!!!!!em28em28
点击查看全文
邺城宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:41
缘份蛇宝宝 发表于 2012-6-15 20:02
<br/>你42天就看到胎心啦?好羡慕你哦,你42天的血值是多少?HCG,雌激素之类的,谢谢啊。 ...
<br/><br/>42天抽血查了孕酮与hcg ,孕酮是22ng/ml,hcg是>15000,具体没有数值。不过35天在另一个医院查的时候,hcg就2万了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:05
缘份蛇宝宝 发表于 2012-6-15 20:02
<br/>你42天就看到胎心啦?好羡慕你哦,你42天的血值是多少?HCG,雌激素之类的,谢谢啊。 ...
<br/><br/>好巧哦,咱俩的预产期居然是同一天,我今天有照彩超,可见胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:19
yunuo8888 发表于 2012-6-15 21:05
<br/>好巧哦,咱俩的预产期居然是同一天,我今天有照彩超,可见胎心胎芽
<br/><br/>是啊,哈哈,我还不敢去医院B超了,我对B超有心里阴影,你的HCG值,还有雌激素值都是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:46
我42天都没看到卵黄囊:(只有1.9*1.6的孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:28
真羡慕,我41天才能看到一个孕囊。还在打针保胎,孕酮太低了。我们预产期都差不多呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:31 | 来自WAP
我39天也只能看见孕囊,1.1*1.0*0.5,只盼下次bc能顺利见到胎心,象lz学习
点击查看全文