要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中队长逐渐加深,为什么会一直肚痛厉害呢?

36999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上往下,依次为6月11号、12号、13号、14号、15号的zzy测试结果(上面的是秀儿,下面的是大卫): 0000.jpg

因为从本周一才开始测到双线的,一直上班在,所以还没来得及去医院确认,而且也怕去的太早医生也会嫌弃,说太早查不出什么,所以打算忍到明天周六再去医院确认。但是这几天肚子会老是痛,有时候是类似于来例假的那种痛,有时候是好像有人在肚子里面揪了一把的那种痛,虽然每次持续时间都不长,大约两三秒吧,但是真的很痛,有时候正在走路突然开始痛,只能马上停住不动,但是没有出血等其他症状,所以想问问有没有相同遭遇的姐妹,这是为什么啊?并且是偶尔小腹左侧痛,有时候是右侧,有时候又是中间?实在太疑惑。

而且晚上睡觉也不能左侧睡(因为听蛮多人讲怀孕适合左侧睡,会增加子宫供血对宝宝发育好),左侧睡就会马上觉得肚子不舒服,有时候也会是痛感,但是只要换成右侧或者平卧,马上症状就减轻了或者不痛了,这又是为什么啊?

盼知道的妹妹给予解惑,谢谢。

宝宝,你可一定要健康成长啊,妈妈还等着和你见面呢!em25em25em35em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:10
接棒啦,刚怀孕是这样的了,不用担心,你是什么时候的月经呀
点击查看全文
王小王2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:12
~~期待~~ 发表于 2012-6-15 19:10
<br/>接棒啦,刚怀孕是这样的了,不用担心,你是什么时候的月经呀
<br/><br/>是因为刚怀孕的缘故么,是的话我就放心了啊,谢谢MM。我末次例假是5月10号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:15
那才35天呢,是这样的,我以前怀孕也是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:23
楼主几号排卵的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:31
em25em25em25恭喜哈,接棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:44
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:04
接好孕棒,希望我这个月也能好孕
<br/>菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:09
我今天也奇怪的,居然做了一春梦,em40晕,后来醒就来肚子疼得要命当时有种DYM来的感觉,然后就去大号了,完了就没感觉了,今天中午用秀儿的早早孕,测了个粉印,嘿嘿,不知道什么情况,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:55
em25em25
点击查看全文