要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看,HCG,是不是有些高了!

692316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月8日末次月经 周期27天
孕29天,孕酮87.9  nmol/L,HCG2381   IU/L
孕32天,孕酮 33.26ng/ml , HCG14782.9mIU/mL
孕39天,孕酮83.52  nmol/L,HCG55592   IU/L

别人低了担心,我高了也担心,两年前胎停过,所以担心,谢谢各位了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:38
值真好,希望我也有你这么高的值em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:41
我29天的时候HCG才几百
点击查看全文
爱天佑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:26
心补丁 发表于 2012-6-15 18:38
<br/>值真好,希望我也有你这么高的值
<br/><br/>医生也说我的值是有些高,不过就是看翻倍,都还不错!过些时候你再去看看,一切都会好的!
点击查看全文
爱天佑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:27
点点妈2013 发表于 2012-6-15 20:41
<br/>我29天的时候HCG才几百
<br/><br/>你的看起来翻倍了还可以哟!好好休息!这两天开始,我有些反应了,都不怎么想吃东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:31
那天我说希望能你有这么好的HCG,结果真是灵验啊! 
昨天是孕31天,HCG17545mIU/mL,现在我也非常非常的担心em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:50
高还不好吗?应该是宝宝发育得好的表现吧,而且我比你还高哦,我32天29000多,医生说是正常的,都没有再去查过翻倍情况,直接51天去B超了,我之前也有过一次胎停,清宫后7个月怀上的这个宝宝,祝lz好孕em71
点击查看全文
爱天佑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:20
logic20 发表于 2012-6-19 12:50
<br/>高还不好吗?应该是宝宝发育得好的表现吧,而且我比你还高哦,我32天29000多,医生说是正常的,都没有再去 ...
<br/><br/>谢谢!我等了两年多才有了这个宝宝,所以总是有小小担心的!
点击查看全文
爱天佑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:20
心补丁 发表于 2012-6-19 12:31
<br/>本帖最后由 心补丁 于 2012-6-19 12:32 编辑 那天我说希望能你有这么好的HCG,结果真是灵验啊!&nbsp;昨天 ...
<br/><br/>没事,都说好就是真的好!我们都要放宽心!
点击查看全文
爱天佑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:22
心补丁 发表于 2012-6-19 12:31
<br/>本帖最后由 心补丁 于 2012-6-19 12:32 编辑 那天我说希望能你有这么好的HCG,结果真是灵验啊!&nbsp;昨天 ...
<br/><br/>你的会不会是又胞胎啊,翻得这么快!
点击查看全文