要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

三岁儿子想做女孩......

64349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次,我刚试穿了刚买的裙子。

儿子看见了就说:妈妈,我也要穿裙子。

我说:男孩子不能穿裙子,只有女孩子才能穿。。

儿子说:那我变成女孩好不好,我就能穿裙子了。

我说:不能,男孩就是男孩,不能变成女孩,男孩有JJ,女孩没有JJ。

谁知儿子说:那我把JJ杀死,我就变成女孩了。然后两只手捂着JJ,嘿嘿地笑着。。

我大惊,不知道他会说出这样的话,又好气又好笑。

我只得说:我不喜欢你变成女孩,妈妈就只喜欢像你这样的男孩子。

儿子最后说:哦这样啊,你不喜欢女孩啊。

大家说说,如果你们遇到这样的情况,会怎样跟他说呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:51 | 来自WAP
我会说,你是男孩子,长大了要保护妈妈的呀~做个小超人~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:07

得多注意下孩子的心理变化,让他多和小男孩玩儿,减少过多女性化. 我堂妹小时候看那个"妈妈再爱我一次",之后,对我姑姑说她要改名字叫"冯小强"em16因为电影里的小男孩叫小强em16我姑都没在意,妹妹从小男孩性格.她现在28岁了,从小到大没留过一次长发,没穿过一条裙子,至今没谈过一次恋爱.连说话的声音都很低沉.....全家人都拿她没办法,唉......

你要多注意引导噢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:18
小家伙很有意思哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:30
我经常跟我儿子说,要是妈妈再生个妹妹出来,你就要和爸爸一起保护妈妈和妹妹哦,要是妈妈生个弟弟出来,你和爸爸还有弟弟就要一起保护妈妈哦,我儿子从此一直说自己是大哥哥,是孙悟空,有时老公拍拍我,就跑去拍回老公,而且表情严肃,因为他感觉妈妈受欺负了,要保护好妈妈,好晕em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:01
我儿子也一心向往能做小公主,穿漂亮的裙子。我说小公主没有JJ,他不是小公主。他会把JJ用腿夹起来,认真的问我:妈妈,这样可以了吧,这样就是小公主了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:44
多陪他玩一些男孩子专属的游戏,可能会好吧,至少转移注意力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:05
哈哈,太逗了,好可爱哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:56
em30宝宝还小 是这样滴 我家的也有这种情况  还要我给他扎小辫子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:35
呵呵,宝宝对性别感兴趣
点击查看全文