要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,三-四个月一次,发贴记录备孕的整个历程

952610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是刚刚才备孕的,但前两年基本上算不上备,只能算混。我是个周期从来月经起就三四个月一次的,没结婚时没觉得有啥不好的,反而比较轻松,自打结婚后,特别是想要宝宝后就更不正常了,五六个月不来一次,每次都得吃药催。虽然也看过医生吃过药,但都没坚持下来,09年开始打算要宝宝,5月份黄体酮催来月经后,就得了霉菌性阴道炎,就停止了备孕,那时月经能自己来,70天一次吧, 09年12月排卵一次,没中。10年开始中西医结合治,但都没坚持下来,5月,吃了三个月达英加中药。医生没给促排,放弃治疗,11月催来月经。直到11年6月催来月经。11年9月排卵一玫19*18,老公紧张了,功课没安排好,没中。10月来月经。直到现在没来,今天也就是12年2月17日开始新的看病征程。这次一定要坚持到底了。先促排,促排不行就试管了。发贴记录一下,希望宝宝快点来。

12年2月17日,早六点去医院挂 号,10点半看医生。YC,多囊,内膜6.2,医生让明天验个血。查一下激素六项,这次看的是天津最好的医院的生殖助孕中心,打算促排不成就在这直接试管了。

点击查看全文
楼主周期长,有排卵还不错!我月经也是两三月才来次,但是都不排卵,断断续续吃药也差不多两年了,一点都没好转,我也多囊!唉…就快坚持不下去了!
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
sword宝宝 发表于 2012-2-17 19:37
<br/>楼主周期长,有排卵还不错!我月经也是两三月才来次,但是都不排卵,断断续续吃药也差不多两年了,一点都没 ...
<br/><br/>妹妹,我这两年只排了这两次,还都没碰上,这次打算促排到底了。
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
2月18日 ,早六点起床,去医院抽血,结果要周二下午能拿。
17-18两天,BC:145元,抽血304元 ,挂号8元,共计457元。
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
2月21日,拿到激素化验结果。自己看是各项值都在正常范围内,明天拿给医生看,看医生怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 |
sword宝宝 发表于 2012-2-17 19:37
<br/>楼主周期长,有排卵还不错!我月经也是两三月才来次,但是都不排卵,断断续续吃药也差不多两年了,一点都没 ...
<br/><br/>坚持测体温了吗,,我也是两三个月一次,排卵好像也不正常的
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 14:54
<br/>坚持测体温了吗,,我也是两三个月一次,排卵好像也不正常的
<br/><br/>坚持不下来的,好像没结婚时还能看到拉丝,结婚后就更不正常了,去年一年就来两次月经,第一次7个多月没来,药催来的,第二次99天自然排卵,但没怀上,10月8号到现在没来了。
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
2月22日,给医生看了激素的报告单,先吃黄体酮,来月经第二天吃一个月达英,月经干次后3-7天通水查输卵管,然后就可以促排了,比预计的时间短了二个月。真开心。希望促一次就中。
点击查看全文
天使宝宝 |
乖乖兔宝贝 发表于 2012-2-22 11:20
<br/>坚持不下来的,好像没结婚时还能看到拉丝,结婚后就更不正常了,去年一年就来两次月经,第一次7个多月没 ...
<br/><br/>是这呀啊,我结婚后也不正常了,以前很正常,要宝宝就不正常,一年多了
点击查看全文
乖乖兔宝贝 (楼主)
十六级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-22 13:13
<br/>是这呀啊,我结婚后也不正常了,以前很正常,要宝宝就不正常,一年多了 ...
<br/><br/>我是从来就不正常,但三个月左右会来,自从结婚后就更不正常了,打算要宝宝后就不能自己来了。
点击查看全文