要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

体温37.7正常吗~

52725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天还是37度。前几天也是37~37.3之间,今天变成37.7了。

打电话告诉妈妈,妈妈说孕妇本身体温就高,没关系,多喝水。

我觉的有点偏高了吧~

盖着被子睡了一个多小时,量了一下,是37.3度了,恢复正常了,吓死我了,谢谢姐妹们关心 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:58
你这个偏高啦,有点低烧啦,我觉得你要多喝水 不要体温持续这么高,对宝宝发育不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:00
syy0624 发表于 2012-6-15 16:58
<br/>你这个偏高啦,有点低烧啦,我觉得你要多喝水 不要体温持续这么高,对宝宝发育不好的 ...
<br/><br/>我要不要晚上再测测还是这个温度的话就去医院问问啊,多喝热水先试试,捂捂汗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:06
小宝的小小宝 发表于 2012-6-15 17:00
<br/>我要不要晚上再测测还是这个温度的话就去医院问问啊,多喝热水先试试,捂捂汗, ...
<br/><br/>你先多喝水 注意休息 时刻监测体温 如果高温一直持续建议你还是去医院看看,千万不要大意,怀孕真的不要大意,否则后悔都来不及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:28
syy0624 发表于 2012-6-15 17:06
<br/>你先多喝水 注意休息 时刻监测体温 如果高温一直持续建议你还是去医院看看,千万不要大意,怀孕真的不要 ...
<br/><br/>盖着被子睡了一觉,现在是37.3度了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:58
小宝的小小宝 发表于 2012-6-15 19:28
<br/>盖着被子睡了一觉,现在是37.3度了。
<br/><br/>那就没问题。。。还有就是我们要检测的早上起来的什么都不做测量的基础体温,这个比较准,只要基础体温在正常范围内就没问题。。。
点击查看全文