要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕早期3次验血的指数,能帮我看下嘛

778511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天,HCG-601,孕酮-26.64ng/ml, 雌2醇-467

36天,HCG-3672,孕酮-53.71ng/ml, 雌2醇-519 (这是吃了3天黄体酮和吩马通后的结果)

38天,HCG-7790,孕酮-22.58ng/ml, 雌2醇-678  (因为36天的结果我看着孕酮上去了,就偷偷把药停了)

今天医生一看数据,要我连续打6天黄体酮的针,每天2ml,

还让我44天就做B超。。。

各位JM帮我看下,我的数据真的有必要打这么多黄体酮么

还有我觉得我的数据本来就偏小,44天做B超,如果看不到什么东西,

我肯定要吓死了。。。。

点击查看全文
bluerose1818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:53
自己顶下em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:09
孕酮低了确实不好,楼主不要停药哦。就算孕酮升上去了,突然停药也是有危险的。我当时孕酮低,一直吃达芙通吃到12周多才慢慢停掉的。放松心情,要对自己和宝宝有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:13
你放松咯,只是孕酮过了20一般都算好的呀,我那时候孕酮很低的,吃药打针勉强超过20呢,不知道你医生干嘛要你打针,孕酮这个事情本来就反复的,HCG在翻倍,你没别的症状基本不会有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:15
44天BC确实太早了,满8周再去BC会好一些。
<br/>我35天的时候查孕酮22,医生也给开了14天的黄体酮,我虽然有疑问,但是还是坚持打完了。
<br/>不过因为一直没有流血,打完这些就停了,其实的来都没有每天打,是隔天打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:20
HCG值很好,黄体酮药尽量不要停,要保持在30以上比较安全。我40多天那时候也自己减了量,结果就见红了,被医生骂了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:37
jervisloveann 发表于 2012-6-15 17:09
<br/>孕酮低了确实不好,楼主不要停药哦。就算孕酮升上去了,突然停药也是有危险的。我当时孕酮低,一直吃达芙通 ...
<br/><br/>嗯明白了,谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:38
优优嘉嘉2011 发表于 2012-6-15 17:13
<br/>你放松咯,只是孕酮过了20一般都算好的呀,我那时候孕酮很低的,吃药打针勉强超过20呢,不知道你医生干嘛要 ...
<br/><br/>谢谢哦^^
<br/>看到mm的宝宝还有3个多月就要出生了,恭喜咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:38
hcg翻番翻挺好的呀。我从33天开始每天一颗琪宁,42天的时候停药,结果孕酮一下掉下来了。然后我就害怕了,医生说实在不放心就打针,所以我现在每天一针黄体酮。我打算不要直接停。
<br/>之前因为出褐色白带所以吃黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:39
颜色 发表于 2012-6-15 17:15
<br/>44天BC确实太早了,满8周再去BC会好一些。
<br/>我35天的时候查孕酮22,医生也给开了14天的黄体酮,我虽然有疑问 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢mm
点击查看全文