要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,着床出血是什么样的啊。。。。附图求鉴定

52614014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,着床出血是什么样的啊。。。。。我今天是排卵后的第七天,没有着床降温,反而升温了,但是今天中午我上厕所的时候内裤上有分泌物,有点像粉色,反正不是正常的分泌物,擦的时候也擦出来了挺多的,刚才又擦到一点,到底这样是不是着床啊。。。唉。。。。为什么不降温呢em29em29em29今天是排卵第八天,早上又擦到这个东西,求鉴定。。。。今天下午测zzy白板呢。。。。em29em29
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:38
那说不定你这就是着床出血噢!着床降温不是每个人一定会有的现象噢!期待我们这个月都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:17
恩。。着床不一定降温吧,,每个人情况不同。。有可能着床出血哦。。。呵呵希望好孕哦。。我今天排卵第三天,,体温都没怎么升高呢,,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:45
着床出血是这样的
<br/>
<br/>上厕所会擦出粉色白带,或者内裤上有很小的点状血点。
<br/>
<br/>一般只表现为一次,如果反复擦出血迹,或者内裤上血量增多,原则不是着床出血。
<br/>
<br/>因为着床出血量非常少,其实很多人可能会有,但是由于太少,根本就流不出来,所以自己也不知道。
<br/>
<br/>受精卵着床的时候比针尖还小,是不会造成大量出血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:07
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-15 18:45

着床出血是这样的

上厕所会擦出粉色白带,或者内裤上有很小的点状血点。

我今天擦到两次呢。。。看来不是着床啊,伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:07
zxr383971011yy 发表于 2012-6-15 16:38
<br/>那说不定你这就是着床出血噢!着床降温不是每个人一定会有的现象噢!期待我们这个月都能好孕![:em ...
<br/><br/>一起祈祷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:09
kid322 发表于 2012-6-15 17:17
<br/>恩。。着床不一定降温吧,,每个人情况不同。。有可能着床出血哦。。。呵呵希望好孕哦。。我今天排卵第三天 ...
<br/><br/>我们一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:22
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-6-15 20:07
<br/>我今天擦到两次呢。。。看来不是着床啊,伤心啊
<br/><br/>其实我是不懂的。也只是看书学来的,因为我没有着床出血,所以不能给你实际经验。
<br/>
<br/>希望你是着床出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:08
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-15 20:22
<br/>其实我是不懂的。也只是看书学来的,因为我没有着床出血,所以不能给你实际经验。
<br/>
<br/>希望你是着床出血。 ...
<br/><br/>唉,今天又擦到红色的bd了,真是晕死了,到底是不是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:32
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-6-16 12:08
<br/>唉,今天又擦到红色的bd了,真是晕死了,到底是不是的呢
<br/><br/>那就不是了,呵呵~
点击查看全文