要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕第四个月已经出现四五次抽筋

57039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才第四个月,晚上睡觉已经出现过四五次抽筋了,有相似的姐妹吗?
医院检查没有缺钙,不至于这么早就抽筋了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:06
我快六个月了,前天大清早第一次抽筋。楼主坚持吃钙片了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:21
楼主,腿抽筋不一定是缺钙造成的。
<br/>
<br/>我了解的有3种情况
<br/>
<br/>第一,就是人们都以为的,抽筋就是缺钙。
<br/>
<br/>第二,缺乏B族维生素,也会,我是看电视讲孕期保健,医生说的,医生说的,是B族中的一种,不好意思,我忘了是B几了。
<br/>
<br/>第三,就是胎儿增大,对神经的压迫,这个是补啥也照样抽。这也是很多孕妇,吃了好多钙片,照样抽筋的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:17
看什么时候出现的吧,有可能睡姿引起的呢。我4个月前10多天有天早上还没完全醒伸腿想蹬一下,力用到小腿上了,就拉着了。第二天也没完全醒我又想蹬,力用了一半还有意识收了把力还是有点扯到小腿肌肉。然后妈妈奶暂停,每天喝一斤多鲜奶就没有出现过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:33
抽筋是缺钙吧,增加营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:35
一月十六日 发表于 2012-6-15 19:17
<br/>看什么时候出现的吧,有可能睡姿引起的呢。我4个月前10多天有天早上还没完全醒伸腿想蹬一下,力用到小腿上 ...
<br/><br/>咱俩一样。
<br/>
<br/>也不知道这是不是抽筋,反正跟书上描写的和很多姐妹跟我描述的症状不一样。
<br/>
<br/>她们都疼起来不行,我只要稍微调整一下腿的姿势就好了,一点也不疼,而且我现在都8个月了,才出现两三次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:56
我每天都吃钙片~现在4个月抽过两次都是不疼的 , 有人说是睡觉没盖好小腿吧 ....有时起床伸腿用力了就会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:05
我从一怀孕就坚持补钙,但是过了30周之后我抽筋过4次,昨天晚上还抽了一次,每次都是在睡梦中抽的疼醒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:20
我吃了钙片后就好多了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:20
我不仅抽筋,而且晚上经常上厕所
点击查看全文