要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

每次胎停前都不见红,但是开始委缩了,如果保胎啊?

3191037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查都查了,没问题.就是老公精子畸形高.我每次都是见不到胎心,胎芽,而且也不见红,就是不长了,开始委缩.有没有像我这们情况的姐妹帮帮忙吧,像我这样的应该怎么保胎,?????????????对了,每次都特别好怀孕.只要不避孕一定就会怀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:10
你是第几个胎停,加入我们的胎停群吧,都是同命相连的姐妹,把内心的苦说出来,7090407
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:15
权名 发表于 2012-2-17 19:10
<br/>你是第几个胎停,加入我们的胎停群吧,都是同命相连的姐妹,把内心的苦说出来,7090407 ...
<br/><br/>第三次了.无奈啊!
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:34
em25em25em25em25em25好运快点降临吧!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:47
我跟楼主一样,也是不避孕就会怀,但是就是胚停,曾经人流过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:14
我的情况和LZ一样,也是老公精子质量不行,所以胎停一次!还是09年的事了,我一直不敢怀孕,我想多半和精子有关吧!我也不知道要怎么办?好矛盾的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:16
大家可以吃吃福施福孕妇胶囊,是我一个同事告诉我的,她以前情况和我们一样,吃了这个药后怀孕了,现在小孩都三四岁了。我现在也在吃了!大家一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:22
我跟柿子宝宝一样啊,一直也很想写一个这样的帖子。
<br/>
<br/>请问柿子宝宝,你都做了哪些检查呀?我们要好好努力啊,想加你的QQ!或是在这里沟通也行!我目前在调月经,流产后很久都流不出月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:31
em25em25em25
点击查看全文
柿子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:22
耕耘宝宝 发表于 2012-2-20 11:22
<br/>我跟柿子宝宝一样啊,一直也很想写一个这样的帖子。
<br/>
<br/>请问柿子宝宝,你都做了哪些检查呀?我们要好好努力啊 ...
<br/><br/>我检查了好多,优生四项,激素六项,抗体.染色体.还有凝血.还有B 超,阴道镜.还有老公查了精子
点击查看全文