要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新手妈妈请教20多天新生儿吹空调的问题。

1064723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气很热了,宝宝也很热,想开空调,现在还在月子中,一直坚持着,今天发现宝宝实在很热貌似,想着不开空调怕孩太热受不了,知道温度不能设定太低,但不知道要怎么开,是晚上睡觉时开加中午热时开,还是24小时开呢?还有,开了空调宝宝衣服又该怎么穿呢?穿多之后出了空调屋又该怎么办呢?请教有经验的JMM,我实在对这个问题很菜鸟,为了宝宝,又不敢轻易尝试,毕竟宝宝不是试验品。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:03
热就穿少一点 能不开就不开。。温度26-28吧。 妈妈群:242927955  多点妈妈进来交流啊 人气不旺
<br/>
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:14
顶起来啊,急啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:19
也有此疑惑。。顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:30
我坐月子都是开空调的啊,白天不开,晚上基本上是开10个钟左右,只要不把风口对着宝宝就行了,给他盖点薄被子,穿个袜子就没事啦,医生都是这样说的。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:46
不敢给我家宝宝吹空调,她太容易感冒了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:06
一直开  我宝很会热  而且不开还不肯睡觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:37
我也是纠结了很久 请教了很多有小孩朋友 都说开 今天早上终于开了   我开28度  窗户开一点小缝 有空气进来 被子就盖毛巾被两层 宝宝也睡了一个上午  之前白天都不肯睡觉
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:13
lizijiujiu 发表于 2012-6-15 17:30
<br/>我坐月子都是开空调的啊,白天不开,晚上基本上是开10个钟左右,只要不把风口对着宝宝就行了,给他盖点薄被 ...
<br/><br/>那宝宝衣服怎么穿呢?还有,换尿不湿的时候会不会着凉呢???我真是问题超多呢,,,
点击查看全文
wj君俊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:14
N娜 发表于 2012-6-15 22:37
<br/>我也是纠结了很久 请教了很多有小孩朋友 都说开 今天早上终于开了   我开28度  窗户开一点小缝 有空气进来  ...
<br/><br/>那宝宝衣服怎么穿呢?还有,换尿不湿的时候会不会着凉呢???我真是问题超多呢,,,
点击查看全文