要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

先兆流产还是宫外孕?好害怕,有过类似经历的JM交流下

1970643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整理一下:

5月20日末期月经。2号低温。这个周期因为在吃中药没有刻意测排卵,就是排卵期隔天A。

到今天除了前几天P有点多就没有太多的ZY反应。

6月14日:早上手欠,测了个秀儿ZZY,结果看到了很浅很浅的粉印。可一上网查很多姐妹秀儿咋胡的。

中午赶紧又测了个秀儿,和早上差不多,还加测了个PLSZ,弱阳,但是心底还是没底。

晚上测了一个叫“极速检”zzy,和秀儿的深浅差不多。

6月15日:5点多就兴奋醒了,赶紧测。分两个量杯测了秀儿和大卫,秀儿比昨天有少少加深加深,大卫水印。

中午继续大卫,加深。本来想根据基础体温来看的,5点测完后,在床上躺呢,就没有真正睡熟。到7点半量出来的体温是这个月的最高值(不知道准不准)。

可是中午临睡前发现见红了。擦PP的时候看到有红色,不过觉醒后又没有了。

下午去了趟医院,可是我们这里小地方抽血要集中在周二。所以只能用试纸,测出来还是弱弱阳。医生没有下结论,让我最好50天的时候再来测(偶滴个老天,到那天还要到医院测吗)

6月16日:继续测ZZY,秀儿和大卫都是一样弱阳,貌似没有加深。去了趟医院,领了叶酸,开好了验血的单子。坐等周二了。今天还是擦拭的时候有血。em81

6月17日:早上秀儿接近阳,大卫也有加深。小高兴了下。整个上午没有血了,就扫了扫地,走路到了妈妈家,大概15分钟路程。结果杯具了。吃中饭前发现KK上有一滴暗红的血迹,肚子有点要来大姨妈的痛,赶紧打电话医院的同学,说我应该是先兆流产,要我赶紧去保胎。戏剧化的是,到了医院尿检尽然只有水印。我把我这几天自己测试纸照片给化验员看,她说几个厂家的都阳性应该没问题,应该是我喝水的原因( 刚刚喝了一大碗鸡汤),但是还是给我开了阴性的单,要我明天过去测晨尿。因为检查结果阴性,为防万一医生只给开了口服黄体酮,让回家静养。

原来有过宫外的病史,当时是05年。只记得也是有血,还伴着腹痛,好怕历史重演。 到今天才第28天,无法B超,有没有可能是宫外孕出血?肚子不痛,就是有点涨,老打屁。

图片里是大卫zzy,左边是15日中午,右边是15日早上的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:52
  五百人超级备孕大群240055036,,近一周已有十几个姐妹怀孕了。孕气高涨。希望大家一起分享经验。共同学习!
<br/>
<br/>  欢迎加入~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:52
好多人都有这种情况发生,楼主就多在家卧床休息休息吧!要是没有流血了,然后ZZY继续加深的话,就没事的!接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:52
我是沙发啊~~~~~~~~~~·····楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-15 15:52
见红就一定要到医院开保胎药的,一般刚怀孕的人都会有一点点见红的,见红不是见好事~应该是有了,可以去医院~
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:54
龙龙的老大 发表于 2012-6-15 15:52
<br/>我是沙发啊~~~~~~~~~~·····楼主加油
<br/><br/>谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:55
zxr383971011yy 发表于 2012-6-15 15:52
<br/>好多人都有这种情况发生,楼主就多在家卧床休息休息吧!要是没有流血了,然后ZZY继续加深的话,就没事的! ...
<br/><br/>恩,可是觉得现在就请假回家休息有点。。。今天才YJ后第26天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 15:56
楼主加油  到医院抽血看看 不要在家想
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:58
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-6-15 15:52
<br/>见红就一定要到医院开保胎药的,一般刚怀孕的人都会有一点点见红的,见红不是见好事~应该是有了,可以去医 ...
<br/><br/>老公要我去检查,但是我还想等等,看看是不是下班现象
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:58
欢乐加乐 发表于 2012-6-15 15:56
<br/>楼主加油  到医院抽血看看 不要在家想
<br/><br/>现在就是好怕从高空跌倒低谷啊,才高兴了一天em16
点击查看全文