要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

秀秀给我家宝贝准备的东西,哈哈。。坚持持续更新

1898796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀秀给我家宝贝准备的东西,哈哈 5.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 1.jpg 涉及多个地方呀。。。。淘宝的,HAH的,IHERB的,京东的。。。包括家附近买的。。。我的票票全给我家娃了。。。坚持持续更新
最新更新:8楼,13楼,21楼,24楼,45楼,46楼69楼92楼最新更新

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:45
宝妈准备的好多啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:13
em28我还准备不到你的1/3....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:29
em32em32em32em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:38
就买了点衣服,其他都么有准备额。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:41
东东真是不少呢。不过,我家宝的,也准备得差不多了。em71
点击查看全文
milkyayay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:40
em14em14em14我们隔壁楼的前天生了,早产20天,什么都还没准备呢,结果现在可忙乎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:44
em14em14em14再秀一个前天买的安全座椅德国KIDSROOM直邮,现在路上呢 2.jpg 1.jpg 3.jpg 淘宝店买的瑞典直邮药品。本来打算找家瑞典网站自己买,可恨的是没有直邮的。。只能找家代购的买了。据说alvedon是瑞典每家必备的药品,退热快,直接从小pp塞进去就好,立马见效的。。希望用不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:58
你给宝宝买的洗护,是淘宝的吗??给个地址
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:09
泪泪宝宝 发表于 2012-6-18 20:58
你给宝宝买的洗护,是淘宝的吗??给个地址

em71奶茶家的。不过我的货貌似他还没转运回来。。。路途中。。同样的待产妈妈,貌似马上就要生了。淘宝你搜黑涩奶茶。。。这里不让发网址
点击查看全文