要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泡泡太大排不了的求安慰

574415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年阳历11月结婚的,到现在为准。本人周期不准,经常推后,前几个月用试纸测,基本上正月弱阳。。。

这次终于下定决心去B超监测:第14天,未见优势。。17天:1.6*1.4.。。20天:2.2*1.8(就是昨天早上,还很高兴。。) 21天(就刚才):3.4*2.6 em29居然疯长了。。医生说没用了。。等下个周期,到时候成熟了就打促排。。。也忘记问医生可能是什么原因。。这个周期测过激素六项 基本正常 好像是孕酮偏低一点点,医生说这可能是例假周期长的原因,也没给开药。。

有没有姐妹和我情况类似啊。。。求安慰啊

点击查看全文
shalin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:36
em25em25
点击查看全文
shalin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:37
有姐妹知道我这是什么情况吗,要喝黑豆浆吗?em25或者其他吃什么好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:52
我13号的时候月经13天 卵泡1.88*1.7,医生开了10000个单位的HCG 结果14号B超发现卵泡长大成了2.1*1.8 又开了10000个单位的HCG 让今天B超 哎 真希望泡泡能排 如果今天去还没有排估计我这个月也就没有希望了 悲催呀
点击查看全文
shalin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:56
奇迹517 发表于 2012-6-15 15:52
<br/>我13号的时候月经13天 卵泡1.88*1.7,医生开了10000个单位的HCG 结果14号B超发现卵泡长大成了2.1*1.8 又开 ...
<br/><br/>亲,你是长不大 打针吗 祝你今天能排啊 em25 你看我第一次14天 都没有大于10的,结果现在长太大了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:57
还有太大的说法,晕,不懂em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:58
  五百人超级备孕大群240055036,,近一周已有十几个姐妹怀孕了。孕气高涨。希望大家一起分享经验。共同学习!
<br/>
<br/>  欢迎加入~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:28
超级大啊。真厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:31
shalin 发表于 2012-6-15 15:37
<br/>有姐妹知道我这是什么情况吗,要喝黑豆浆吗?或者其他吃什么好?
<br/><br/>你这样疯长了怎么还能喝黑豆浆呢,那不更长疯了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:34
我是小卵泡排卵,所以上个月喝了黑豆浆,可能因为喝得天数太多,导致卵泡太大无法排卵黄素化,所以我这个月没敢吃太多,就吃了两天,你要是想不打针好好排卵,就要加强锻炼试试,每天跳绳,做仰卧起坐,每天至少跳500下,越多越好
点击查看全文