要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝到了晚上不明原因大哭大闹,紧急求助啊

72189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才35天,10号因为腹泻去了医院,当天晚上就哭闹不止, 而且哄也哄不好。一直 持续到现在,每天都在跑医院,新华医院去了无数次了,排除了各种病理性因素,白细胞有些偏高,13.6,但医生说是正常的。。。em27

现在晚上从八点要哭闹到半夜两点,搞得我们精疲力尽。有同样状况的姐妹,都是怎么解决的啊???

点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:27
急求办法。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:45
没有什么好办法,我的经验是习惯了就好了。我宝也是34天开始,晚上闹觉闹得厉害,闭上眼睛就哭,怎么也哄不好,还不停的要吃奶,每天把我和老妈搞得筋疲力尽的,一直到过了三个月,突然好了,这些天又开始了,但是不像前面哭的那么厉害了,能哄住了,现在四个月会认人,晚上只要我哄着睡,白天瞌睡了姥姥可以哄,晚上不行。所以没什么办法,排除生理上疾病的话,你就慢慢熬吧,等宝大一点就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:45
亲不知道你信不信我们这里有个女的说她小孩小时老哭  然后她就拿红纸写天灵灵 地灵灵 我家哟个爱哭鬼 贴在三岔路口 如果有人念过以后        宝宝就会变乖了 她试了很多次 都很有效果      不知道是不是迷信 你也可以试试看
点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:46
聪明小黄豆 发表于 2012-6-15 15:45
<br/>亲不知道你信不信我们这里有个女的说她小孩小时老哭  然后她就拿红纸写天灵灵 地灵灵 我家哟个爱哭鬼 贴在 ...
<br/><br/>听上去吓人到怪的em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:59
elincafe 发表于 2012-6-15 16:46
<br/>听上去吓人到怪的
<br/><br/>很多东西科学都解释不了 但是很管用 不是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:38
这种是肠绞痛,基本上90%的小孩都这样,这是因为消化器官没有发育良好的缘故,一般4-6个月会好,没有不良后果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:06
我家宝宝有连续四天从晚上4点一直哭到8点,怎么哄都不好  奶也不吃 就是哭  后来我妈妈那有个邻居都80多岁啦 告诉我说四张黄纸在自家门前划圈后烧啦 然后倒一小杯就在圈的边上  我照做了  宝宝第二天就好啦  有些东西真的搞不懂  不过很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:07
倒一小杯白酒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:30
雨后彩虹521 发表于 2012-8-8 17:06
<br/>我家宝宝有连续四天从晚上4点一直哭到8点,怎么哄都不好  奶也不吃 就是哭  后来我妈妈那有个邻居都80多岁 ...
<br/><br/>真这么灵?!实在没办法了我也试试。
点击查看全文