要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

亲爱滴们~孕妇脚上长透明的水泡,量多,又痒!肿么办!

4032026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年夏天的时候,脚曾患过湿疹,这次不知道是不是湿疹,有点痒,本来只有一两个水泡的,后来用针扎破,把水泡挤了,后来不知怎么的水泡越来越多,而且很痒了。

幸好白天不痒,用热水泡一下会好很多,就不痒了,但是水泡没有消失。

用艾叶煎水泡过,用盐水泡过,用芦荟胶涂擦过……

现在不知道怎么才能让这些水泡不泛滥了!好痛苦!

我孕期没有什么孕吐反应,会不会是胎毒呢?刚好水泡是我怀孕不久后有的。我也没去医院,因为一开始不怎么痒,水泡也比较少,这两天发现,哎呀不行了,泛滥了,我得采取措施了!

姐妹们有没有偏方?孕妇能用的,有没有这种情况?

如果有好法子,可怜可怜我这个麻麻了,谢谢大家了!祝姐妹们好运+好孕!!

(准备做第二次唐筛了,到时顺便问下医生!^_^)

点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:27
肿么么有银回复啊,别石沉大海了吖 呜呜em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:32
我用的白醋擦的,可以缓解痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:39
我手上有,脚上也有,但是不多。我因为其他原因皮肤痒,去皮肤科看过。大夫说这个水泡是湿疹来着,开了点儿炉甘石洗液,但是对我不管用。还开了一盒息斯敏,但是交代我不到痒得迫不得已不要吃,所以也没吃过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:43
em26脚气啊。。。我一直都有,,,么的办法  忍吧 又不能用药。。
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:44
小丸子~~ 发表于 2012-6-15 15:39
<br/>我手上有,脚上也有,但是不多。我因为其他原因皮肤痒,去皮肤科看过。大夫说这个水泡是湿疹来着,开了点儿 ...
<br/><br/>亲 你也有啊 可能是你早期就采取了措施 我是早期不多的,现在多了 看来我也得去请医生开点中药煎水洗洗了,现在上班还在抠呢 好痒
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:45
deepblue176 发表于 2012-6-15 15:32
<br/>我用的白醋擦的,可以缓解痒
<br/><br/>好的 谢谢亲~em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:59
我家用的是白醋泡蒜头,然后每天用肥皂洗好脚之后涂上去,涂的时候范围涂大点,记住不要把水泡弄破了,容易到处感染的,每天擦几次,穿鞋子要透气的!我就是这么治疗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:33
是真菌感染,就是脚气!
<br/>我在孕前也得过,后来去中医院看好了,又吃什么蜈蚣胶囊,又擦什么他们医院自己配的药水,但是当时医生说,怀孕期间不可以用那些药,没有怀孕才行,用药期间严格避孕,万一怀上了孩子也坚决不能要,说明那些药药力致畸很厉害。
<br/>可是这些小水泡真的很痒很难受,你去正规的大医院问问吧,千万别忘了我告诉一声你是孕妇,看医生怎么说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:37
你的针状像香港脚啊,用醋泡,缓解下
点击查看全文