要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急。各位姐妹进来帮帮忙阿。!!

27055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74由于本人特别喜欢用花露水。现在怀孕70天左右。一直没有停过。天天都会涂一点。

昨天突然发现瓶子上写着孕妇慎用。心里特别害怕。

早上去做了彩超,彩超医生说宝宝刚刚成型,看着发育的还不错。

问妇科医生。医生让我过段时间宝宝大了,再去做看看。不敢说有事,也不敢说没事。

姐妹们,我心里很担心阿,不知道宝宝会不会有什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:09

回帖奖励 +3

慎用,不是禁用,压力不要怎么大,做好产检就行~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:10
别担心,按期做好各种产检
<br/>现在类似东西都不要用了,我连家里人都没让用,还有蚊香、驱蚊液、樟脑丸都不能用,香水对男宝的生殖器官不好,以后在意些就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:12
cherrylee2012 发表于 2012-6-15 15:10
<br/>别担心,按期做好各种产检
<br/>现在类似东西都不要用了,我连家里人都没让用,还有蚊香、驱蚊液、樟脑丸都不能 ...
<br/><br/>谢谢啦。我肯定会注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:58
em27都没人?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:01 | 来自WAP
没事的,宝宝很坚强,压力大也没用
点击查看全文