要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

56天第一次B超!84天确诊再次胎停,悲剧重演!

877229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕56天第一次B超,孕囊只有15*7mm,内见卵黄囊,未见胚芽和胎心,B超医生说没有八周,只有六周左右大小,怎么会这样啊,我的主治医生今天停了HCG和肝素针,只给开了黄体酮,自己要求开了补佳乐!让一周后复查,我自己要求两周后去复查,前面有过两次胎停史了,不会第三次发生吧,我命怎么就这么苦啊.

我亲爱的宝宝,妈妈不想轻易放弃你,你一定要加油争气啊!我想直接等到三个月时再去检查,姐妹们,你们说我的宝宝还有希望吗?em25em25em25

84天确诊再次胎停,悲剧重演!

点击查看全文
baojianqiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:07
em25em25em25宝宝你一定要坚强!妈妈愿意折寿十年来换你留下来,别再离开妈妈了,妈妈真的伤不起了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:10
楼主没有查过胎停原因就怀上了吗,两次了要慎重啊,会不会是排卵晚呢?往好的的方面想吧,别给自己太大压力!相信宝宝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:10
坚持打黄体酮!!会挺过去的,注意休息  什么也别干!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:11
qxh_168 发表于 2012-6-15 15:10
<br/>楼主没有查过胎停原因就怀上了吗,两次了要慎重啊,会不会是排卵晚呢?往好的的方面想吧,别给自己太大压力 ...
<br/><br/>我怀之前都查了的,除了封闭抗体阴性没治疗外,其它都是正常的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:12
菠萝丶吹雪 发表于 2012-6-15 15:10
<br/>坚持打黄体酮!!会挺过去的,注意休息  什么也别干!!
<br/><br/>嗯,我还是坚持打黄体酮,吃黄体酮和补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:14
 五百人超级备孕大群240055036,,近一周已有十几个姐妹怀孕了。孕气高涨。希望大家一起分享经验。共同学习!
<br/>
<br/>  欢迎加入~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:16
龙龙的老大 发表于 2012-6-15 15:14
<br/> 五百人超级备孕大群240055036,,近一周已有十几个姐妹怀孕了。孕气高涨。希望大家一起分享经验。共同学习 ...
<br/><br/>不好意思,我现在这种心情不想加入任何群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:36
加油,你会挺过去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:42
coco_huzi 发表于 2012-6-15 15:36
<br/>加油,你会挺过去的!
<br/><br/>谢谢,希望我的宝宝坚强!!!
点击查看全文