要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30W+4天,肚子疼,拉肚子,忐忑中....

49666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子不舒服已经好几天了,拉肚子也有两三天的时间,开始以为肠胃不好没太在意,但昨晚肚子开始疼起来,尤其是肚脐眼正下方的妊娠纹那个地方特别疼,今天早上又拉了两次,很稀的那种。姐妹们有没有这种情况?是胃肠炎的原因还是别的?为什么肚脐眼下方会疼?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:33
看医生呗,肚子别受凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:54
我上礼拜也拉了两天肚子。注意肚子的保暖。控制一下水果,尤其是性寒的。多喝温开水。如果情况加重的话,还是去医院检查一下,不要太过担心,会影响宝宝的情绪哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:48
吃了太冷的东西
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:30
跟你预产期一天的 呵呵。我前一段时间也这样过。好两天坏两天的,可能是吃什么吃坏了吧。现在天热,不要乱吃东西,还有就是晚上肚子凉到了。喝点小米粥,喝几天,油大的东西,还有青菜先少吃或者别吃几天,水果 凉的也停两天,看看实再不行再去医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:33
像咱这样的孕妇,现在去医院,医生也不会有什么好办法的,要是实再难受,他们也就是按照适合的药量让你吃点药,说实话。要是我,我肯定不想吃药。担心对宝宝不好,所以还是自己稍微控制一下,如果实再不行再说
点击查看全文
guodongstt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:44
缘源源 发表于 2012-6-15 20:33
<br/>像咱这样的孕妇,现在去医院,医生也不会有什么好办法的,要是实再难受,他们也就是按照适合的药量让你吃点 ...
<br/><br/>亲,咱俩想法是一样的,所以一直在纠结中。去医院也没有什么好办法,也只能自己受着。好在经过一个周末的调整,现在肚子好多了,虽然还是拉肚子但没有以前那么严重,最重要的是肚子不疼了,宝宝又开始踢我。愿我们都好孕!!
点击查看全文