要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

最新喜讯,老公液化了,真的很开心!!!

43309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新喜讯,老公液化了!!!

各项指标都高于标准值,真的很开心呢,之前也是在播种网看了好多姐妹的帖子,学习了很多知识,后来就选择性的而给老公买了药,药物如下:

五子衍宗丸,番茄红素,锌硒宝,VE,VC,前列舒通,服用了一个月,效果相当好!如果有需要的姐妹,可以给我发信息,我会回复的,我回家看看详细的什么牌子的,再发到这这面来,供大家参考

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:14
你好,请问前列舒通是不是步长制药的?你老公之前液化时间是多少?吃了之后呢
点击查看全文
我们得爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:47
不好意思,最近很忙,好久没来了
点击查看全文
我们得爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:49
是前列通瘀胶囊,珠海星光制药,番茄红素是绿健园牌子的,五子衍宗丸,事北京同仁堂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:56
我老公也是液化时间大于一小时,请问姐妹是如何调理的,谢谢!
点击查看全文
我们得爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:44
兔崽子BB 发表于 2012-6-23 11:56
<br/>我老公也是液化时间大于一小时,请问姐妹是如何调理的,谢谢!
<br/><br/>上面我有写吃了哪几种药,我老公原来是液化大于一小时,现在是小于30分钟,不过我有个建议,大家不妨去专门检查这个得生殖中心去检查,这个比较准,一般得医院精液检查没这么准,这是医生说的,我们之前也是在一般得医院,后来去妇幼保健院得生殖中心检查得,各项指标都很好,不知道是不是以前就很好,以前的哪些医院检仪器不精准???我也不清楚了,总之现在得这些药,也很有效果,老公说感觉很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:14
你上面说的那些药是同时吃吗?
点击查看全文
我们得爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:43
兔崽子BB 发表于 2012-6-25 09:14
<br/>你上面说的那些药是同时吃吗?
<br/><br/>是的,同时吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:52
可不可以问下,什么是液化。。em28
点击查看全文
我们得爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:43
miao0818 发表于 2012-6-25 17:52
<br/>可不可以问下,什么是液化。。
<br/><br/>自己网上百度一下,很方便,这样比较科学,我们说的不详细
点击查看全文