要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于查话电话清单

1247613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想查! 知道服务密码,在网上的查的话呢要验证码...如果去沟通一百查的话呢,知道服务密码,那还会返回验证码到手机吗??

贴上图图

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212629109.jpg[/upload]
点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:52

没人知道啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:13

是中国移动吗?中国移动网上只要知道服务密码,在话费服务一项上输入手机号和服务密码,再点击一下附加码处,输入显示的附加码就能查到了,不用什么验证码,对方也不会知道你查了他的电话清单。

有 ▪ 实时详单查询历史详单查询月帐单查询

查这3项就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:22

可以肯定的告诉你,要随机验证码,偶是移动公司的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:49

我平时在网上查都是要输验证码的,而验证码是发到要查询的手机上的.到营业厅查则不需要.偶也是移动公司的,看来不同地区的移动公司,包括网站也是不同的服务哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:14

我在網上查過自己的,不但要密碼,而且查的時候也系統也會發一個隨機密碼給你手機上,再根據隨機密碼登錄才能查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:36

试验之前最好用自己的手机先试一下,免得露出马脚。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:48

谁说要验证码啊!那个地区还不都是在一个网上查。

输入手机号码和服务密码后,只要点一下附加码的地方,就会显示随机码,输入确定就能查询了啊!

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:48

噢....我看过了..登陆是不用随机密码,可是要查实时清单就要随机短信密码...唉~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 19:03

以下是引用淡淡红颜在2008-06-04 11:48:31的发言:

谁说要验证码啊!那个地区还不都是在一个网上查。

输入手机号码和服务密码后,只要点一下附加码的地方,就会显示随机码,输入确定就能查询了啊!

是的呀,我也是这样查话单的呀,,放心查吧,只要密码就可以了,
点击查看全文