要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

LG提出离婚了--6月15日更新

865815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一夜恍恍惚惚,似睡似醒,每次刚清醒的片刻,总要记起最令我现在不想面对的事情,多希望只是噩梦

昨天他主动和我摊牌了。事情的发生已经毋庸置疑,让我有些意外的是我们居然真的到了,他想要分开离婚的地步,我真的是太迟钝,太失败了。还让我意外的是,那个女孩居然知道我的存在,这样的三儿居然被我碰见了,还怎么说的出:“不希望伤害她和孩子”的话?!我还以为她是蒙在鼓里。他说,和那个女孩在一起很轻松,不用伪装,她还许了他未来;但是和我在一起,会觉得累,已经平和到只有家人和朋友的感觉,并且已经不想再骗我和伪装下去,发生了这么多,我们也已经回不到从前了。

听他说着这些,我觉得他好可悲,好不成熟,也不好理性,很多问题,都没有想清楚,就放纵自己跟着感觉走,走到这一步。难道以后就一定会幸福吗?这个几率也太小了吧。恋爱的时候,肯定是甜蜜的,想许给对方一个美好的未来。可是走到后面呢,不也要面对现实的琐碎繁杂,例如双方的家人,家庭的经济,孩子的负担,对家的责任这些都不可能逃避一辈子。并且两个人的结合,如果是建立在伤害另外一个女人,甚至是那么多认识人的责备与鄙夷的眼光之中的,这样的基础上,会轻松吗?会幸福吗?是想的太美好了,还是太天真,还是你们的爱情真的已经相见恨晚,无法割舍,可以逆天逆地也要在一起的地步?

我们两个不也有过甜蜜,如胶似漆,山盟海誓的阶段,并且这个时间不短,而且我们还经历了婚姻的盟约,可不也有走到今天地步的时候?如果换个女人重走一遭,就能完全不一样?看过《一声叹息》吗?平淡的生活,家庭的重任,如左手摸右手般的妻子 VS 年轻貌美,可爱多情,能给予崇拜柔情和快乐的情人,让作家主人公迷失和摇摆了。情人其实是不是恶女,本意不想伤害谁,但是两人的感情控制不住,不该发生的还是都发生了。恋情的诱惑与浪漫,婚姻的甘苦与价值,男人的最爱与最痛,情人的无悔与无怨,妻子的可怜和可叹最后都汇成这一声叹息。这就是生活的残酷与现实,越逃避,苦恼越多。也许人都是要经历了一些事情才会好好去体验,才会真的去评估事情的后果人要成长就要付出痛苦.

同时,我也感到不甘心,不舍得,和不放心。不怕别人笑话和鄙视我,我很没出息,我不甘心放弃这个我用全身心爱着的男人,我生命中唯一的男人,我一直期望白头到老,照顾他到最后一刻的男人,哪怕他没有责任感,懦弱和逃避;我不舍得这么多年的点点滴滴,太多回忆和片段,之于我刻骨铭心,哪怕他说后面会装会骗了,但是我的心里感受的到,很多快乐和幸福是真实的,我宁愿相信他只是暂时迷失了,我更舍不得我的孩子没有爸爸在身边,生命中缺失最重要的一块;我也不放心,因为他离开我,也很可能幸福快乐不会长久。很多人说:爱多深,恨就有多深,可是我无法痛恨那样爱过的人。如果他真的能幸福,我愿意牺牲,去成全他的希望。前提是他清楚知道怎样会幸福,而也让我相信。那样我会选择成全,然后遗忘

这些话,我不想对任何认识的人说。所以才上来写写,纾解情绪,整理思绪。感谢所有回我贴的朋友。你们的鼓励和安慰让我很感激。骂他或她都是没用的,发生就发生了。我只想思考清楚,接下来的路到底如何走。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:32
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:34
好好的活着,过的比他们好就是对他们最大的惩罚~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:46
今天会和你离婚,明天也会和那个三离婚找更年轻漂亮得。
<br/>人总会变老变丑得。照你得逻辑来分析,他得婚姻会这么发展。
<br/>
<br/>你还是没明白你在婚姻里得不足之处。
<br/>希望时间会让你清醒吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:52
那就让他随风而去吧。。。
<br/>自然会有一个珍惜你的男人等着你
<br/>不要勉强  否者太累了
<br/>走之前  记得狠狠给他一巴掌
<br/>告诉他  你会后悔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:01
希望你想开点,这种男人你必须笑着离开,我相信你会找到更爱你得人,孩子如果还小就拿掉吧,如果不拿掉你也可以自己生养他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:02
没想到这么快看到了你这个帖子,男人到了这个地步,是鬼迷心窍也好,真心相爱也好,都随他去吧,他要走,随便一个借口都可以决绝地走,你要留他,一万个理由都不够,只是觉得他亏欠你太多。字里行间,都能看出你是个理性、温婉的女人,替你打他一巴掌,不懂珍惜的人老天会给他应有的回报的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:28
既然他和你坦白了~~那就在和他谈一次,但是这次肯定要有所准备的,比如录个音什么的,至少要为自己留条后路,为自己的宝宝留条后路,要是我,我非让他净身出户~~~
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:30
希望楼主理性面对的同时,能让自己发泄出来,找个真心朋友,大哭一场,算是清理以前的垃圾,然后,微笑面对未来,以后的生活还很精彩呢。其实那对夫妻在一起时间长了,不是产生家人的感觉啊,哪有一辈子激情的啊,楼主先生是不负责任的男人,所以,这种败类不要是你的福气。对于宝宝,哎……能拿掉拿掉吧,虽然有点恨心,但怕他的未来不幸福呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:29
离吧,潇洒放手
点击查看全文