要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望这个月能升级,祈祷ING

43758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ5.22 因为我周期比较长 差不多有45天的样子 这周二(6.12)去医院检测PL,忽然发现左侧有一个20X20mm的LP,医生说挺好的,结果给我开了8000的促排针,安排我周三晚上AA,回家后来想想不对,这万一排了呢,结果当天晚上就AA了,周三一早量体温还没升,于是晚上又AA了一次,周四早上量还没升,结果又安排了一次功课。PS:老公辛苦了em49 ,于是就等着开奖了,今天早上体温升了0.4,应该是排了,也不敢去做BC,就这样等着吧,打完促排,左边小腹一直有抽搐的感觉,不是很疼,人很容易犯困,容易饿,但是看到食物又没什么胃口,哎,最快也要10天才能测结果,真的是煎熬啊。四月份做的腹腔镜,左侧输卵管整形,发现有个系膜囊肿,一并拿掉了,双侧都通液了,也都流出了,希望自己能好孕,真的好想做妈妈,以前年轻不懂事,真的不该流掉,希望宝宝能回来我身边。em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:23
楼主加油!我也是12号排卵,感觉这个月孕气很强大,咱们一定都能心想事成滴!em32em67
点击查看全文
annyzheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:17
小懒猫222 发表于 2012-6-15 14:23
<br/>楼主加油!我也是12号排卵,感觉这个月孕气很强大,咱们一定都能心想事成滴! ...
<br/><br/>借你吉言,我们一起努力的好孕吧em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:54
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:57
亲,偶和你一样四月做了腹腔镜,我右边积水还粘连,希望大家一起好孕。我9号打了一万单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:04
6.13日排卵,同祈祷em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:06
同祝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:49
怀了吗em25
点击查看全文
annyzheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:57
多来阿蒙 发表于 2012-11-7 16:49
<br/>怀了吗
<br/><br/>没有 我查出来胰岛素释放不好 现在在吃二甲双胍+达英35 最后一个月的药了
点击查看全文