要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6日晚排卵,今天早上诈和 ,空欢喜一场 !

712429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 末次月经5月26号,周期28-30天 。6月3号开始用大卫排卵试纸监测,5号测到弱阳 ,心里还觉得奇怪呢 ,怎么这么早测出来 ,6号中午继续弱阳,晚上左边肚子抽痛,认为可能是排卵痛 ,AA了一次。7日中午试纸已经白板,估计是6号晚或者7号早上排的。然后每天中午测PLSZ,基本白板 ,也可能是弱弱弱阳 ,反正没什么变化 。 (附图)

今天早上用了家里唯一的一根ZZY,居然看到粉印,兴奋的我马上给老公报喜,老公很淡定 ,说家里的试纸已经很多年了,估计不准 。我查查生产日期,晕,居然08年就到期了,非常失望,但也没绝望,马上到药店从新买了大卫试纸和毓婷检测笔。回家试了大卫 ,大白板 。心马上就凉了 。姐妹们不知道我是否还有希望??这几天不打算测了 ,到26号再说吧!

照片太大,上传不了 !我过一会再发照片吧。

点击查看全文
wyaln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:25
照片也发不上 。着急 。自己顶一下吧!
点击查看全文
wyaln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:44
没人理我 ,姐妹们也不安慰我一下
点击查看全文
wyaln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:53
em27em27em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:57
wyaln 发表于 2012-6-15 13:53
<br/>
<br/><br/>找准方法。我可能一次就中了。4号排的。测到粉印了。不是很强。看肉眼室内的光线也看到。二个牌子测了都有印子。早上测的。不知是不是怀上了。真怀上了,这个好运棒送给你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:59
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:01
再稍微等等 没这么快测出的  一定要孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:05
我5号排的,今早ZZY大白板,看来没希望了。
点击查看全文
wyaln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:10
归来吧宝宝 发表于 2012-6-15 14:05
<br/>我5号排的,今早ZZY大白板,看来没希望了。
<br/><br/>咱们一起等待!
点击查看全文
wyaln (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:10
咕噜底里 发表于 2012-6-15 14:01
<br/>再稍微等等 没这么快测出的  一定要孕
<br/><br/>谢谢你。让我还有一丝希望!
点击查看全文