要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝偏大,请教各位美妈,我还有机会顺产吗?

1214564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36周,去产检做了B超,BPD=9.2CM    HC=32.2CM   AC=32.5CM  FL=7.0CM

医院软件算的宝宝体重为3000(±428)g    用播种网的软件算为6.1斤  是个小胖子

宝宝为头位  但是脐带绕颈一周

平时也没感觉到假性宫缩(可能我比较迟钝?!)

现在还没入盆  哎 也就是说最近两周可能都不会发作了吧  

要是按照这个发展趋势  是不是生的时候宝宝会有8斤多啊

请教各位宝妈   我还有没有机会顺产啊?

点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 |
自己先顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 |

回帖奖励 +10

后控制一下饮食啦。应该可以顺的。em41
点击查看全文
十三级宝宝 |
有的姐妹不是说边生边入盆吗?呵呵不要着急,楼主只要胎位正怕什么,话说我35周产检的时候宝宝就入盆了,不过医生说2-3周还不会发作。em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
我同事也是预产期那几天生的男宝7.7斤 顺产 第二天就可以出院了 呵呵em28
点击查看全文
十级宝宝 |
保保猪 发表于 2012-6-15 13:21
<br/>后控制一下饮食啦。应该可以顺的。
<br/><br/>我从32周到现在一个月控制长了2.5斤    结果宝宝就长了1.7斤   实在是对小家伙很无语
点击查看全文
十级宝宝 |
期待龙宝来 发表于 2012-6-15 13:23
<br/>有的姐妹不是说边生边入盆吗?呵呵不要着急,楼主只要胎位正怕什么,话说我35周产检的时候宝宝就入盆了,不 ...
<br/><br/>美妈  你现在宫高多少啊  是不是吃东西不会觉得挤着难受呢?入盆是什么感觉啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
sophie_0913 发表于 2012-6-15 13:26
<br/>我从32周到现在一个月控制长了2.5斤    结果宝宝就长了1.7斤   实在是对小家伙很无语 ...
<br/><br/>我妈说宝宝越大越好带。哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
hxytd 发表于 2012-6-15 13:26
<br/>我同事也是预产期那几天生的男宝7.7斤 顺产 第二天就可以出院了 呵呵 ...
<br/><br/>7.7斤呢   真厉害   能顺产大宝贝的妈妈都是勇敢的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 |
保保猪 发表于 2012-6-15 13:30
<br/>我妈说宝宝越大越好带。哈哈。。。
<br/><br/>大了是好带  就怕不好生啊   
点击查看全文