要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教妈妈们几个宝宝用品的问题

31715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在准备宝宝的用品,想请教有经验的妈妈们几个问题:

1 .奶瓶是不是宽口的好?我打算买布朗博士的玻璃奶瓶,但是玻璃的没有宽口的,宽口的都是PP材质的

2. 待产包里用不用带奶瓶哇?我是打算母乳的,据说没母乳的时候用勺子喂孩子喝奶粉,不然宝宝就不吸母乳了。我还听母婴专卖的工作人员说,孩子初生头2天是不吃奶粉的,只能喝水,是么?

3. 初生的宝宝洗澡用沐浴液和洗发水么?我要不要现在准备上

4. 吸乳器的配件真的容易损坏么? 事先准备几套配件好哇?

嘿嘿,我在准备待产包,问题多多,还希望有经验的妈妈教教,谢谢啦em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:27
同问em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:30
1. 宽口的好放奶粉 新生儿最好用玻璃奶瓶 可以买BORN FREE的
<br/>2. 可以不带
<br/>3. 不需要用沐浴液
<br/>4. 不容易坏 别用开水煮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:56
刚出生的宝宝也要喂奶粉的,带奶瓶去哦,喂两天这样就有母乳了的,刚出生的宝宝还是不用宽口奶瓶先,大点再用,在医院都是护士给宝宝洗澡的,不用沐浴露之类的东西,回家自己洗了再用!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:51
宽口的好用些  我家有福爱儿的,小素材的宽口径奶瓶 玻璃的。
<br/>我女儿生下来  3个多小时就味奶粉了,两天不饿坏了吗
<br/>吸奶器的话你是坚持味母乳 准备一个简易的吸奶器就好了。
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:07
好的,谢谢各位妈妈啦~em11em11
点击查看全文