要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,早上去医院做阴道B超,结果出来了,姐妹们帮我看下?

91719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了一直没怀孕,5.22去医院做排卵监测,说没发现卵泡,报告如果:1、宫体长径3.6cm,前后径3.0cm,左右径3.7cm(说我是子宫偏小) 2、右侧卵巢囊性块,让下次月经第五天复查

6.15去医院复查,做了B超,这次竟然说是子宫正常(宫体长径4.5cm,前后径3.9cm,左右径4.7cm,不知道为什么会这样子,但是这次做B超右侧还是有4.8*4.0囊性包块,确认为右侧卵巢巧克力囊肿,医生说要动手术,我好怕呀。医生说不动手术会影响受孕的.有没有和我类似或一样病情的姐妹呀,你们是怎么治疗的呀,是动手术还是别的??手术费用大概要多少呀.有没有治疗后怀孕的呀?

点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:59
怎么没人理我呀?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:28

思物语 发表于 2012-6-15 14:59 怎么没人理我呀?
我不懂这个,不过播种网里有好多姐妹像你这样也照样怀呀!你多查些资料,请教下这些姐妹吧,抱抱LZ!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:31
巧囊确实影响怀孕的,要不就尽快怀孕,要不就做了以后马上要,我感觉你小于五公分可以先试孕几次试试,我刚做完卵巢囊肿腹腔镜手术,我只是普通的液态囊肿,两侧都有,自费部分大概不到8000块,亲参考一下吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:03
最好是做手术
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:47
dxlwl88 发表于 2012-6-15 15:31
<br/>巧囊确实影响怀孕的,要不就尽快怀孕,要不就做了以后马上要,我感觉你小于五公分可以先试孕几次试试,我刚 ...
<br/><br/>都一年多了没怀上,所以就去医院检查,没想到检查出来结果吓我一跳。平时觉得自己身体很健康,一年也才一两次感冒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:50
思物语 发表于 2012-6-15 16:47
<br/>都一年多了没怀上,所以就去医院检查,没想到检查出来结果吓我一跳。平时觉得自己身体很健康,一年也才一 ...
<br/><br/>这么久没怀上,那肯定这个有影响了,赶快做了吧,再要也踏实,不过话说长这个东西都是没什么感觉的,我快出院时候病房进来一个小女孩,也怀疑是巧囊,左右都10公分以上,说任何症状都没有,只是有点痛经,我听着都害怕
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:59
dxlwl88 发表于 2012-6-15 16:50
<br/>这么久没怀上,那肯定这个有影响了,赶快做了吧,再要也踏实,不过话说长这个东西都是没什么感觉的,我快 ...
<br/><br/>是呀,我怕手术会不会以后生育有影响。害怕做这个手术有没有危险,明天去医院取激素六项报告时问下医生,今天医生和我说要动手术时我都吓到了。这方面我也不懂,就这样回家了。对了,你手术住院要几天呀,回家之后还需休养吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:03
你的小,腹腔镜就行,很简单滴,在肚子上打三个孔,现在都是全麻没有任何感觉,我没用止疼泵从头到尾都没疼,这个估计也分人的,这项技术很成熟,放心吧,去点正规大的妇科医院,至于休息,看你自己了,我是从手术到上班一共歇了12.3天吧,术前检查到手术基本需要一周,然后做完了住院两三天吧,医生建议休至少半个月出院后,我基本上过几天就没嘛感觉了,上班也别让自己太累,多补充营养就好了
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:44
dxlwl88 发表于 2012-6-15 17:03
<br/>你的小,腹腔镜就行,很简单滴,在肚子上打三个孔,现在都是全麻没有任何感觉,我没用止疼泵从头到尾都没疼 ...
<br/><br/>em46多谢!
点击查看全文