要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

你们的宝宝每顿吃多少?我们家奶量不见涨呢

674610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子奶粉喂养,快5个月了,自从三个月每顿涨到120ML,现在就一直没涨过,三天后就5个月了,还是120,经常还吃不完,剩下20,30,间隔时间越来越长,以前是2.5-3个小时,现在是3.5-4个小时吃一次,上个月只长了1公分,别人都是孩子脸都小了,虽说身高体重达标,但那是头三个月长得很快啊,我看别人家小孩一般都是150-180ML的量啊。

请问你们宝宝5个月吃多少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 01:19
我们家宝贝两个多月了最多才吃八十…一般五六十…我更发愁…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 03:09
我家也是吃得少   差不多100天了才吃100  两个多月的时候晚上也是50到60 白天80  晕死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 04:51
我家的在五个月左右的时侯也是吃的不太好,跟你宝宝差不多,泡的不多还剩,不过可能他吸收能力好点,虽说吃的不多但还是在长,身高体重一直是超标的状态,但是就要注意营养跟不跟的上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:07
安卓妈 发表于 2012-6-16 01:19
<br/>我们家宝贝两个多月了最多才吃八十…一般五六十…我更发愁…
<br/><br/>我的六十天了,只能吃六十左右,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:59
arain123 发表于 2012-6-16 21:07
<br/>我的六十天了,只能吃六十左右,愁死了
<br/><br/>那你家宝贝 张得多么? 我们两个多月才长三斤...医生说算是正常 但是就是少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:48
安卓妈 发表于 2012-6-16 23:59
<br/>那你家宝贝 张得多么? 我们两个多月才长三斤...医生说算是正常 但是就是少 ...
<br/><br/>我的42天长2斤,跟你的进度差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:37
我家宝宝2个月的时候6.2kg,现在快四个月了才7kg  吐奶还是吐的很历害,一次吃110ml还要吐掉好多,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:36
。。我家的10多天的时候就100了,是不是太能吃了em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:11
那我家的太厉害了,母乳喂养的,刚满月就要吃210了
点击查看全文