要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教各位姐妹,帮我看看我的HCG,心里总是很担心的说

553113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,谢谢啦
末次月经是5月6日,我是打针促排的,
5月24日排卵
6月4日(11天)ZZY测到意念水印,几乎看不到,第二天明显看到很浅的水印
6月6日(13天)ZZY水印更明显了一些,去医院抽血HCG 26.93 U/L;孕酮 >40 ng/ml;雌二醇 643.6 pg/ml
                         医生说可能我着床时间晚,所以HCG稍低一些,让一周后抽血
6月13日(20天)ZZY秀儿基本强阳,PLSZ强强阳,抽血HCG 579.42U/L;孕酮>40
ng/ml;医生说根据排卵天数看数值不错
6月15日(22天)ZZY没感觉到太大变化,PLSZ依然那样,没忍住跑到医院去抽血,想看看隔天翻倍情况,医生说今天看也不会太明显,不建议抽血,可我还是抽了,HCG 910.28
 U/L;孕酮 >40 ng/ml;

感觉自己的HCG比坛子里姐妹们的低好多啊,医生一直给开着黄体酮胶丸在吃,我从排卵之后小腹不同位置一直都阵痛,分泌物没有异常,心里总是不踏实,好不容易怀上的宝宝,希望宝宝一定健健康康地啊!
em25em25em25

点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:10
自己顶一顶,请大家帮忙看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:13
我觉得可以啊,特别是孕酮不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:53
你比我的值还要高呢,不要担心,不要随便吃药。低也能是男孩哦,往好的方面想,孩子会感受到的,母子连心
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:20
点点妈2013 发表于 2012-6-15 12:13
<br/>我觉得可以啊,特别是孕酮不错
<br/><br/>谢谢,em59
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:21
何时幽幽姽婳 发表于 2012-6-15 12:53
<br/>你比我的值还要高呢,不要担心,不要随便吃药。低也能是男孩哦,往好的方面想,孩子会感受到的,母子连心 ...
<br/><br/>我就喜欢男孩,呵呵,谢谢啦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:28
你的值还不错啊!过几天再看看HCG翻倍好不好就行啦!我孕酮才23,好在HCG翻倍不错,医生说主要还是看HCG翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:42
你那hcg的单位是大单位,担心什么,那么好的值?你看别人的数据的时候要注意一下人家的单位,免得自己瞎担心
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:48
幽兰心蓝 发表于 2012-6-15 13:28
<br/>你的值还不错啊!过几天再看看HCG翻倍好不好就行啦!我孕酮才23,好在HCG翻倍不错,医生说主要还是看HCG翻 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢MM啦em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:49
我的孕酮才11
点击查看全文