要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

帮我看看黄体生成素会比较高吗?是否多囊?

1048311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查内分泌:
       垂体泌乳素            9.7
       卵泡生成素           5.18
       促黄体生成素        15.52
       雌二醇                   61.48
       睾酮T                    0.29
       孕酮p                    0.7
帮我看看黄体生成素会比较高吗?是否多囊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 19:29
LZ.我们的值都有点像哦。。。
<br/>检验项目                           结果                        参考范围
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促卵泡激素FSH                 2.82                       3.43--10.44卵泡期
<br/>
<br/>促黄体生成素LH                8.23                       1.36--13.31卵泡期
<br/>
<br/>催乳素PRL                       447.20                    70.08--487.55卵泡期
<br/>
<br/>雌二醇E2                         30.69                      8.80--33.27卵泡期
<br/>
<br/>睾酮T                              0.77                       0.15--1.00卵泡期
<br/>
<br/>孕酮P                              3.34                       0.42--3.53卵泡期--是期峰值
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:48
激素六项有问题后,还要结合B超结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-19 17:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
890031195 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:24
Iamxiaoya 发表于 2012-2-19 17:06
<br/>已经三倍以上了
<br/><br/>哪项三倍以上了?我yj第十六天又来的yj的时候去测的,这样会准吗?会不会是排卵出血呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 12:38
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 12:40
签名被屏蔽
890031195 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:07
Iamxiaoya 发表于 2012-2-21 12:40
<br/>这次月经量多吗?如果不多建议你在下次月经第二天再复查一次
<br/><br/>我月经量一直都很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:07
楼主,我促黄体生成素10.03,B超多囊,剩下的正常!卵泡不长,有很多小卵泡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 17:32
签名被屏蔽