要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

2个多月宝宝得了胆道闭锁 ,55555

1811115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74,大家好,我哥的女儿才2个多月被确诊了胆道闭锁,现在不知该往哪里治疗最好,希望知道的朋友们能指点,这个孩子来之不易了啊,哥哥和嫂子结婚12年也未怀过孩子,这孩子是人工受孕的,好不容易有了自己的孩子,结果却是让人如此痛心,让这种病痛来折腾这小小的孩子,如果孩子有个什么的,哥哥嫂子非疯了不可啊,跪求大家了,帮帮我们哦em25

点击查看全文
fenni123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:40
现在孩子肚子鼓鼓的,肚脐眼都突出来,孩子还不知道自己将面临人生的一大劫难啊,可怜的孩子,姑姑爱你,希望你平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:04
em25em25以前在播种网上看到过一贴关于胆道闭锁的,楼主可以和那位妈妈联系一下。
点击查看全文
fenni123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:19
谢谢哦,我正准备联系那位妈妈em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:09
什么症状,怎么确诊的,我家宝宝也是现在一个半月黄疸没退,很着急,不过我是全母乳,应该是母乳性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:14
可怜的孩子啊!em29em25祈祷宝宝早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:19
我的龙乖乖 发表于 2012-6-16 21:14
<br/>可怜的孩子啊!祈祷宝宝早日康复!
<br/><br/> 好可怜哦  希望宝宝健健康康 最怕看到宝宝不健康了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:10
这个好像挺麻烦的,祝福宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:03
楼 主,孩子确诊了没有咧,这个病不怎么好治咧,之前 在看过只做528天妈妈,也是这个病,到现在心里面还一直好难受,希望你早点给孩子治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:07
祝福宝宝,希望天下宝贝们都健健康康
点击查看全文