要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

通水后的急状况

3404011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年5月21号做的通水,到今天已25天了,上月月经是9号来的,

这个月10号的晚上,拉便便时,阴道出血了,本以为是姨妈来了,

就用垫了块护垫,但过了半个小时又跑厕所尿尿了下,

护垫上什么就只有一点点痕迹,那时也没去多想。

第二天早上便便时,阴道又流血了·(可以肯定的是阴道出血,不是什么痔疮之类的东西)

第三天也是如此了,就是便便用力时,阴道就开始随尿尿排出些血,还参杂着点血块··

其他时候也都没有出血。

也还没去请教医生,现在的医生动不动就安排做这个检查那个检查的,

所以希望会懂得的姐妹为我解惑··之前没这情况,就是好怕是通水给造成的··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:23
   如果是一点点血白带一样的,就没事的。。。我做过两次通水和造影,,,过后都这样。。。没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:32
通水也算是个小手术,如果流血一周以上就可以去医院检查下了
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:32
卡薇 发表于 2012-6-15 11:23
<br/>如果是一点点血白带一样的,就没事的。。。我做过两次通水和造影,,,过后都这样。。。没事的 ...
<br/><br/>不是白带类的··就是鲜红的血啊!不懂为何会这样···
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:34
期待好运!!! 发表于 2012-6-15 14:32
<br/>通水也算是个小手术,如果流血一周以上就可以去医院检查下了
<br/><br/>刚通完的时候啊,也就一周时间就没再流血了,现在刚好是要来月经时啊,就跟平时来月经是一样的,但就是一下就没了,然后隔天早上又来一点,过后又没了··真怕通水伤害到我的卵巢了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:59
我也刚做完。会有一点血的。我现在做的地方。第二天就基本上不出血了。以前做的要3天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:35
maixiaodai 发表于 2012-6-15 19:34
<br/>刚通完的时候啊,也就一周时间就没再流血了,现在刚好是要来月经时啊,就跟平时来月经是一样的,但就是一 ...
<br/><br/>要是跟以前不一样,最好去通水的医院问下医生!我去年在私立医院通次水,当晚就急性尿道炎,把我整死了~通水好像也有后遗症em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:59
输卵管交流群244079566
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:59
我也是刚通完水第三天还有血白带,像蛋清一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:22
我上个月通完水后的几天也有血白带,像蛋清一样的
点击查看全文